Aparecieron los goles sobre el final

aaaa-esta-foto_AIM2119JUVENTUD ALIANZA (San Juan)-COLÓN JUNIORS (San Juan)

Alianza y Colón empataron 2 a 2 en el inicio del grupo 15. Abrió el marcador a los 39 minutos del segundo tiempo Ricardo Ávila para el Lechuzo. Carlos Méndez con dos anotaciones lo dio vuelta para el Merengue. En el minuto 57, lo empató Carlos Muñoz.

Los que fuimos al Bicentenario, nos volvimos extasiados por el debut de dos de los equipos sanjuaninos.
Ambos le pusieron muchas ganas y jugaron a un ritmo intenso dejando claro que ninguno se guardó nada.
Alianza comenzó manejando las acciones con Ahumada y Ávila como era previsible, pero con el paso de los minutos el Merengue se acomodó al campo de juego y ya no se sintió menos. Jairo Diaz se vio obligado a intervenir por el buen remate de Mario Agüero.
En la jugada posterior la respuesta del Lechuzo no se hizo de esperar. Renzo Ahumada lo pudo gritar con un buen remate desde afuera del área que mantuvo bien cerrado Luis Mingolla.
Para el complemento la media de inició fue lo más aburrido. Pero con un golazo de otro partido Ricardo Ávila a los 35 marcó el primero para el Lechuzo.
La reacción del Merengue no se hizo esperar y a los 39 con golazo Carlos Méndez lo empató. Allí pareció que el partido se terminaba, pero en el segundo minuto de descuento, nuevamente el mediagüino marcó la diferencia. En Colón ya se relamían por la victoria pero en la última jugada del partido, en el minuto 57, de cabeza Carlos Muñoz se encargó de cerrar la historia para Alianza.

Un susto con Luis Mingolla
>> El arquero de Colón salió a tapar un mano a mano con Ahumada y su cara se llevo lo peor. La pelota dio en la cara provocándole un hematoma en el ojo izquierdo. Por tal motivo debió ser trasladado en la ambulancia al hospital para una mejor atención.

El resto de la Fecha
Dos de los equipos candidatos al ascenso como son Trinidad y Sportivo Desamparados se medirán esta tarde a las 17.00 en el estadio del Bicentenario con la presencia de ambas hinchadas. Los puyutanos van a la tribuna norte y los Leones a la Sur.
En tanto que los dos partidos restantes serán si visitantes y se jugarán en Chimbas, donde Villa Obrera recibirá a Del Bono. El restante epicentro será en La Rinconada entre Atenas con Peñarol.

Fuente: El Zonda