Después de siete partidos, Juventud de San Luis regresó a la victoria y se acomoda en zona de clasificación

Juventud Unida de San Luis tuvo su reencuentro con la victoria en el partido de este sábado ante Ferro de General Pico. Fue por 2 a 1 en el Estadio Juan Gilberto Funes.

El encargado de abrir el marcador fue Juan Cruz Arno a los 21 minutos del primer tiempo. Tras un rebote que fue provocado en un corner, logró puntear la pelota y poner al equipo de la ciudad 1 a 0.

Cuando ambos conjuntos pensaban en el descanso, un descuido en el área del Juve terminó con gol de Matías Persia, esta vez de cabeza para igualar las cosas.

La insistencia de los del Bajo tuvo sus frutos en el complemento. Tiago Ferreyra aprovechó un mal achique por parte de los pampeanos y cabeceó solo para poner el 2 a 1 final.

Con este resultado Juventud alcanzó los 26 puntos en la Zona B del Federal A y ahora encarará de la mejor manera el clásico puntano contra Estudiantes en la próxima fecha de visitante.

FUENTE: El Chorrillero