En Santiago, la alegría fue de Mitre [VIDEO]

Mitre se dio el gusto y eliminó a Central Córdoba de la Copa Argentina.

El Aurinegro se impuso por 2 a 0 en el estadio “Alfredo Terrera” este miércoles con goles de Gonzalo Parisi y Jorge Martínez Ramos.

Mitre fue el dominador del juego y un claro vencedor. El equipo de Carlos Roldán dispuso de innumerables chances en la primera parte para abrir el marcador, pero no pudo vulnerar a Joaquín Ledesma.

En el segundo tiempo la visita siguió jugando mejor y llegaron los goles. A los 4 minutos Gonzalo Parisi sacó un remate que se desvió en Santillán y dejó sin chances a Ledesma para abrir el marcador.

El Ferro sintió el impacto y Mitre le dio el golpe de nocaut dos minutos después, cuando Jorge Martínez Ramos coronó otra buena jugada de Adrián Toloza, de gran partido.

El 2 a 0 selló la historia y le permitió al Aurinegro festejar en el clásico y darse el enorme gusto de eliminar al rival de toda la vida en rodeo ajeno.

En la próxima instancia Mitre chocará con San Martín de Tucumán, que dejó en el camino a San Jorge al imponerse por 3 a 0.

Fuente: Diario Panorama Foto: Somos Deporte/Luis Santillán