Ferro derrotó a Santamarina y se acerca a la zona del reducido

FERRO CARRIL OESTE 2 – 0 SANTAMARINA (Tandil)

El verdolaga venció 2 a 0 al equipo tandilense con los goles de José Vizcarra en el primer tiempo y de Israel Coll en la etapa complementaria.

Ferro derrotó a Santamarina de Tandil por 2 a 0, en el encuentro correspondiente a la 27ma. fecha de la B Nacional y quedó a un paso de la zona del Reducido para luchar por el segundo ascenso a la máxima categoría del fútbol argentino.

Los goles del local fueron anotados por José Vizcarra a los 24 minutos del primer tiempo en tanto que cerró el marcador Israel Coll en el segundo minuto de tiempo adicionado en la etapa complementaria.

Ferro mostró en todo el partido un mejor dibujo ofensivo, creó peligro en los centros de Guillermo Vernetti y de uno de ellos llegó el primer gol cuando tras un córner que el ejecutó y ‘Chino’ Vizcarra conectó de cabeza y marcó.

En el segundo tiempo Ferro retrasó su equipo y el conjunto tandilense intentó empatar el juego pero abusó del pelotazo, y fue controlado por el sólido andamiaje defensivo del local, con su lateral izquierdo Rodrigo Mazur como estandarte.

El ‘Verde’ fue superior y justificó el resultado, y cerró el partido con remate de zurda de Coll, tras una asistencia de Luis Salmerón que junto a Vizcarra conformaron un ‘doble 9’ que fue de lo mejor del conjunto de Caballito.

Los de Tandil se colocan en la tercera posición con 48 puntos mientras que Ferro quedó cerca del ascenso en el aniversario 111 de su fundación y con 39 unidades está con los mismos puntos que Los Andes (cuarto) y Villa Dalmine (quinto), que es el último equipo que accedería al reducido si el torneo terminara mañana.

La próxima fecha Ferro visitará a Chacarita, y Santamarina de Tandil recibirá a Villa Dalmine.

Fuente: Diario Uno