Ferroviario no pudo aguantar y empató con DePro

FERROVIARIO 1 – 1 DEFENSORES PRONUNCIAMIENTO

El Tren Verde igualó 1-1 frente al bando entrerriano. Franco Amaya marcó la ventaja para los de Kordylas, pero Erramuste firmó el empate final, que le sentó mejor a la visita.

Ferroviario no pudo aguantar el resultado esta tarde en cancha de Huracán e igualó frente a Defensores de Pronunciamiento por 1-1, válido a la tercera fecha de la Zona 8 del torneo Federal B (ex Argentino B).

En un partido muy deslucido, pero atractivo hasta el final, el Tren Verde no pudo sumar de a tres en casa y empató frente al equipo entrerriano, que mostró un gran juego en líneas generales, justificando de alguna manera la paridad final. A los 10’, Ferro tuvo la primera situación de gol luego de un frentazo de Adrián Acevedo, que Rougier contuvo bien mandando la pelota al tiro de esquina.

De igual manera, la vía para el conjunto correntino parecía ser por arriba, colectora que lo llevaría a ponerse arriba en el tanteador, cuando un centro de Hernán Valenzuela conectó con un Amaya ubicado en el punto penal y sin marca, para que este la ponga junto al palo y decretar el 1-0 parcial.

Desde ese momento, el gol pareció hacer un clic en la visita, que sobre el cierre del primer acto tuvo la posibilidad de llegar al empate, pero la mala definición de Juan Ardetti, luego de un espléndido pase de Echagüe, le dio un margen de vida al conjunto correntino.

En segundo tiempo fue un monologo del último cuarto de hora. Pronunciamiento se animó un poquito más, ante un Ferro lejos de ser el de los primeros quince minutos y con una defensa poco segura. Así, la visita comenzó a llegar con más peligro al arco de Reguera, que terminó siendo la figura del partido, a pesar que en la última jugado el palo no estuvo de su lado, cuando Erramuste capturó un rebote luego de un tiro libre de Echagüe, para poner el 1-1 final.

Síntesis:

Ferroviario (1): Christian Reguera, Walter Romero, Maximiliano Brunetti y Hernán Valenzuela, Osvaldo Chávez, Franco Amaya, Adrián Acevedo, Gabriel Mosevich; Juan Mierez; Cesar Martínez y Cristian Cayetá. DT: Yury Korylas.

Defensores de Pronunciamiento (1): Jonathan Rougier; Nahuel Valenzuela, Oscar Ferrón, Juan Valente y Maximiliano Villagran; Jorge Sampayo, Alejandro Rizzo, Juan Ardetti, Héctor Echagüe, Martín Erramuste y Lautaro Robles DT: Hernán Orcellet

Goles: PT 15’ Franco Amaya (F), ST 41’ Martín Erramuste (P).

Incidencias: ST’ 45 expulsado Martín Erramuste (P).

Arbitro: Adrián Meza.

Cancha: Huracán Corrientes.

Fuente: Norte Corrientes