La Verde empató con 9 de Julio en un amistoso

Sportivo Belgrano, que trabaja pensando en su enfrentamiento con Estudiantes de Río Cuarto por Copa Argentina, tuvo el sábado su primer ensayo de pretemporada. Fue empate 1 a 1 en Oscar Boero.

En el estadio “Oscar C. Boero”, Sportivo Belgrano recibió el sábado a 9 de Julio de Morteros para sumar los primeros minutos de juego del 2018. Se disputaron dos partidos de 60 minutos cada uno.

En el choque que cerró la jornada, el Celeste de Cambursano no vino a San Francisco a especular y desde el primer minuto impuso su ritmo. Sportivo no logró nunca manejar los hilos para ser protagonista. La visita se puso en ventaja a los 25 de la etapa inicial por intermedio de Luciano Ravallo de tiro libre. La Verde quiso, pero poco le llegó la pelota a Gaviglio y menos aún la tuvo Francia. Tras un rebote, Muller quedó mano a mano con el arquero visitante y definió para igualar las cosas a poco del final.

Fueron los primeros minutos de Sportivo en el año, con más cosas para corregir y mejorar que para potenciar. El próximo viernes debuta oficialmente en Copa Argentina recibiendo a Estudiantes de Río Cuarto.

Fuente: Diario Sports