Paraná perdió de local ante San Martín de Formosa por el Federal A

El Rojiblanco no pudo sumar ante su gente y fue derrotado por los formoseños por 1 a 0. Sigue sin poder ganar en su reducto. Pese a la caída, se mantiene fuera del descenso y en la próxima jornada se jugará una “finalísima” frente a Depro.

Paraná perdió con San Martín de Formosa por 1 a 0 este domingo como local en el estadio Pedro Mutio, en un encuentro válido por la jornada 24 de la zona B del Torneo Federal A de Fútbol. Federico Pérez marcó el gol visitante a los 18 minutos del segundo tiempo.

El Decano no puede sumar de a tres en su cancha y reafirmar lo que si logra fuera de Paraná. Con este resultado, continúa fuera de los puestos de descenso, tiene 19 puntos y está por encima de Depro y Juventud Unida de Gualeguaychú.

En la próxima jornada, el equipo dirigido por Sebastián Furios afrontará un juego clave en sus aspiraciones para mantener la categoría, visitará a Defensores de Pronunciamiento.

Fuente: Súper Deportivo El Once.