Gol 2:1 75'
81' 2:2 Gol
Arbitro Asistente 1: Franco Lautaro Grandoso
Arbitro Asistente 2: Lorena Susana Saavedra

El Estadio Doctor Ramón Turnes fue el escenario del partido. La primera gran corrida la protagonizó el visitante que apenas comenzado el partido y tras una pelota que quedó boyando en el área, Alex Sosa marcó el 1 a 0.

Sin embargo All Boys fue quien manejó mejor la pelota y siempre salió a buscar los tres puntos. Porro fue uno de los jugadores sobresalientes del partido. Peligroso y preciso en el ataque hizo de “soporte” para el juego rápido de Gutiérrez y así se fueron aproximando al arco defendido por Cabrera. Y a los 30’ llegó el empate en los pies del goleador Jerónimo Gutiérrez.

En el complemento Alvear bajó el ritmo y All Boys siguió buscando quedarse con la victoria que le aseguraba mantenerse primero en su zona.

Con la misma intensidad de la primera parte, Porro continuó siendo una de las figuras del encuentro junto a Gutiérrez y se sumaba recién ingreso Lucero. Vasallo por su parte, también ingresaba a la lista haciendo prácticamente imposible avanzar con claridad al arco defendido por Roston.

Y llegaron las aproximaciones al arco visitante. A los 17’ tras un centro de Porro y Martini definió desviado y un minuto después nuevamente Porro concretó desde afuera del área y la pelota ingresó pegada al palo del arquero, pero el árbitro terminó anulando la jugada por posición adelantada. All Boys jugaba sobre el área de Alvear Fútbol y a los 30’ tras un remate de Porro, Gutiérrez marcó el 2 a 1.

El resultado parecía justo. All Boys era superior y Alvear con algunas jugadas individuales buscaba encontrar el empate. Y fue así que llegó el 2 a 2, tras una jugada de Morete, el mejor jugador de Los Azules que a los 36’ logró empardar el resultado y dejar un sabor amargo al equipo visitante que si bien jugó mejor no pudo mantener el resultado. Mientras tanto Alvear, con otro agónico empate, mantiene la esperanza viva en el torneo.

Síntesis

All Boys: Brian Roston, Emilio Porro, Lucas Vasallo, Pedro Ferranti, Javier Gatica, Braian Álvarez, Roque Ovejero, Cristian Canhue, Emanuel Martini, Matías Roldán, Jerónico Gutiérrez. DT: M. Ferrero

Alvear FBC: Martín Cabrera, Axel Baron, Ezequiel Casas, Agustín Cespedes, Francisco Conchéz, Alex Sosa, Kevin Smaldone, Darío Rivadero, Gabriel Flores, Santiago Auteri, César Morete. DT: Juan Manuel Ramos.

Goles: 1’ Alex Sosa 1T (AFC); 33’ 1T Jerónimo Gutiérrez (AB), 30’ 2T Jerónimo Gutiérrez (AB); 36’ 2T César Morete (AFC)

Cambios: Azcurra por Rivadero, Matías Roldán por Ezequiel Casas, Toselli por Conchéz en Alvear. Lucero por Roldán, Juan Rossi por Marini, Fensel por Álvarez (AB).

Cancha: Ramón Turnes.

Arbitro: Fernando Galeano (Pehuajó).