35' 2:2 Gol
Árbitro: Mario García
Arbitro Asistente 1: Rodrigo Moreno
Arbitro Asistente 2: Lucrecia Marisol González

El Auriazul terminó 2 a 2 ante el Albo castense, en un partido que tuvo un primer tiempo vibrante con cuatro tantos, mientras que en Pico el elenco local y los Azules finalizaron 1 a 1.

El Héctor Nervi fue el escenario de un primer tiempo de alto vuelo, con varias ocasiones de peligro y cuatro tantos en el empate entre All Boys y Racing de Castex.

La primera gran corrida la protagonizó Federico Hollman en apenas 3 minutos luego de una habilitación de Leguizamón, el ex Cultura Integral definió de derecha, pero la pelota cruzó toda el área y se fue por la última línea.

Sin embargo, cuando Racing manejaba la pelota, escaló Emilio Porro por derecha y sacó un derechazo que dio en el palo e ingresó para convertirse en el 1 a 0 de All Boys a los 10 minutos.

Poco duró la alegría para la visita, ya que a los 16, remató Arias, hubo un rebote bombeado que cayó en los pies de Juan Pablo Gianinetto que la empujó para marcar el 1 a 1.

Racing fue por más, el arquero visitante Braian Roston tuvo que esforzarse para evitar una nueva caída ante un remate abajo de Hollman que tenía destino de gol.

De tanto ir el Albo encontró el segundo tanto a los 24 minutos con una nueva corrida de Hollman por derecha, lanzó el centro para la aparición de Lautaro Ortiz que colocó el 2 a 1 en favor de Racing.

A través de la pelota parada All Boys logró llegar a la igualdad. Fue a los 35 minutos luego de un centro de Cristian Canuhé al segundo palo, allí apareció Lucas Vassallo para estampar de cabeza el 2 a 2.

En el complemento bajaron el ritmo frenético de la primera etapa. La primera aproximación fue a los 12 minutos con otra pelota quieta que cayó al área de Racing, pero el arquero Pregno se quedó con el intento alboyense.

Sobre la media hora, otra vez apareció el "1" del Albo para quedarse con un mano a mano ante el siempre peligroso Jeremías Lucero.

FUENTE: EL DIARIO DE LA PAMPA