Arbitro Asistente 1: José Miguel Savorani
Arbitro Asistente 2: Juan Manuel González
Cuarto árbitro: Julio César Barraza

ALMIRANTE BROWN 3 - 2 ALVARADO

Alvarado se lo ganaba a Almirante Brown en Isidro Casanova y se metía en la Copa Argentina, pero la Fragata consiguió el empate en una jugada polémica y luego se quedó con el triunfo a poco del final.

El Torito marplatense cerró la temporada con una derrota que lo marginó de la Copa Argentina. Fue victoria 3 a 2 para Almirante Brown, que se metió en el reducido.

El local se había puesto en ventaja a los 7 minutos del complemento con un bombazo de Batallini de media distancia. Pero el equipo de Walter Coyette reaccionó y en una ráfaga revirtió el resultado: a los 19 lo empató Valiente y a los 24 lo dio vuelta Cáceres.

Pero en el último cuarto de hora se instaló la polémica: Diego García envió un centro desde la derecha para Batallini, que partió en clara posición adelantada y venció la resistencia del arquera Fernández para poner el 2 a 2. La igualdad dejaba a los marplatenses afuera del certamen nacional.

Sobre el final del juego, cuando restaban 7 minutos, Santiago Vera capturó un rebote dentro del área y definió de pique al suelo para el 3 a 2 definitivo.

La victoria metió al equipo de Fabián Nardozza en el reducido por el segundo ascenso, donde enfrentará a Independiente Rivadavia de Mendoza, el próximo lunes.

Almirante Brown (3): Ramiro Martínez; Cristian Varela, Rodrigo Alonso, Alan Barrionuevo y Milton Ramos; Diego García, Rodrigo Vélez, Santiago Vera y Joaquín Ibáñez; Facundo Mater y Martín Batallini. DT: Fabián Nardozza.

Alvarado (2): Pedro Fernández; Agustín Irazoque, Alan Robledo, Franco Ledesma y Darío Cáceres; Brian Mieres, Sebastián Jaurena, Leandro Navarro y Ezequiel Vidal; Mauro Valiente y Felipe Cadenazzi. DT: Walter Coyette.

Goles: 7' ST Martín Batallini (AB), 19' ST Mauro Valiente (A), 24' ST Darío Cáceres (A), 29' ST Martín Batallini (AB) y 38' ST Santiago Vera (AB).