82'
Gol 1:0 42'
82' 1:1 Gol

BOCA UNIDOS 1-1 9 DE JULIO (Rafaela)

En la tarde del domingo, 9 de Julio se presentó en Corrientes por segunda vez en la temporada donde se midió ante Boca Unidos por la 26° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. El León venía de ganarle a Juventud Antoniana y pretendía seguir sumando para escaparle a la parte baja de la tabla de posiciones.

En un encuentro por momentos parejo y por partes con un equipo local más inquietante, el conjunto rafaelino supo quedarse con un punto al igualar 1 a 1. El marcador lo abrió Salom a los 41' de la primera parte luego de capturar un rebote dejado por el arquero Agustín Grinovero. Sin embargo, cuando parecía que los tres puntos quedaban en Corrientes, 9 de Julio encontró el gol en el banco de suplentes. Fue de Tiago Peñalba de cabeza luego de un córner a los 38' del complemento.

Con esta igualdad, el conjunto rafaelino estira su invicto a cuatro partidos sin perder, suma 27 unidades y le saca tres de diferencia a Crucero del Norte, el último. Su próximo rival será San Martín de Formosa en el Estadio "Germán Soltermam", lo que significará el cierre de la tercera rueda de competencia.

Fuente: Diario Castellanos