Arbitro Asistente 1: Iván Alfredo Aliende
Arbitro Asistente 2: Arnaldo Melgarejo
Cuarto árbitro: Lucas Di Bastiano

BROWN (Adrogué) 2-1 TRISTÁN SUÁREZ

Brown de Adrogué cortó la seguidilla de empate y se reencontró con la victoria al vencer por 2-1 a Tristán Suárez en uno de los partidos de la fecha 16 de la Zona B de la Primera Nacional.

El Tricolor, que había empatado los últimos cuatro partidos, consiguió un triunfo clave ante el Lechero en el estadio Lorenzo Arandilla para llegar a las 21 unidades y meterse en zona de Reducido, a la espera de lo que suceda con Ferro, Mitre de Santiago del Estero y Aldosivi, que lo puede superar en la tabla de posiciones.

Castro dolido por el presente del equipo
Para Matías Castro, es un momento para "mantener la calma"
Brown de Adrogué, con un nuevo esquema y tres delanteros en cancha, aprovechó el delicado momento de Tristán Suárez, que con esta derrota llegó a los cinco partidos sin conocer la victoria y se encuentra en una zona delicada con el descenso, y de esta manera logró cortar su racha de cuatro empates seguidos para crecer en su zona.

El equipo de Pablo Vico fue el primero que mostró sus intensiones y antes de abrir el marcador, tuvo dos aproximaciones claras: la primera fue con un remate de Luis Jerez Silva que rebotó en Martínez Montagnoli y terminó en el palo y la segunda, unos minutos más tarde, con un remate de Ariel Kippes tras un tiro de esquina desde la izquierda.

Recién a los 21 minutos pudo romper el cero. Y lo hizo por intermedio de un gol en contra de Germán Pared, que conectó contra su arco un centro de Franco Perinciolo desde la izquierda.

Con la ventaja, Brown manejó bien la diferencia y cuando el equipo de Gabriel Di Noia intentó acercarse al empate, Horacio Ramírez apareció en todo se esplendor y le quitó el gol a Cristian Núñez, quien remató esquinado desde afuera del área.

La mayor tranquilidad llegó sobre el cierre del primer tiempo cuando, a los 41 minutos, llegó el segundo gol: Juan Pacchini habilitó a Patricio Vidal, que se metió dentro del área y lanzó un centro atrás para la entrada de Juan Mendoza, que le ganó a su marcador y puso el 2-0.

En el segundo tiempo, y con los dos goles de diferencia, el triunfo del Tricolor no corrió peligro. El equipo se mostró seguro en todas sus líneas ante un rival que, a pesar de los cambios, no tuvo muchas aproximaciones, salvo un tiro libre de Miranda que exigió otra buena repuesta de Ramírez. Por eso, el gol de Miranda, ya en tiempo adicionado, solo sirvió para decorar el resultado final.

Fuente: La Unión