p p p g g
0 : 0
Gutiérrez (Mendoza)
e g g p g

El Celeste visitó este viernes a Camioneros en la cancha de San Telmo. Allí, todo terminó 0 a 0 en el inicio de la octava fecha. El conjunto mendocino quedó cuarto en la tabla de posiciones, con 11 puntos y en zona de clasificación a la segunda fase.

Gutiérrez Sport Club se enfrentó este viernes a Camioneros por la octava fecha de la zona 2 del Torneo Federal A. El partido se jugó en el estadio de San Telmo, y terminó 0 a 0.

Luego de la victoria obtenida como local ante el Atlético San Martín, el Celeste disputó un duelo parejo como visitante bajo el arbitraje de Fernando Marcos.

Tuvo claras chances de ganarlo, primero con un remate de Lucas Comachi que sacó el arquero al tiro de esquina, después con un disparo de Cristian Estigarribia que revotó en el travesaño.

Con este resultado, Gutiérrez quedó cuarto en la tabla de posiciones con 11 puntos, en zona de clasificación a la Segunda Fase, pero necesitará otros resultados para permanecer en ese lugar al finalizar la fecha.

Fuente: Diario Mendoza