Arbitro Asistente 1: José Miguel Savorani
Arbitro Asistente 2:
Cuarto árbitro: Diego Edgardo Ceballos

CHACARITA 2-2 TIGRE

Por la fecha 14 del Grupo A de la Primera Nacional, Chacarita y Tigre empataron 2-2, en Villa Maipú. Con este empate, el "Matador" de Victoria se mantiene en la segunda posición en la tabla mientras que el "Funebrero" escala a la novena posición.

En el primer tiempo Chacarita tuvo las chances más claras del partido. A los 15 minutos y con un remate desde afuera del área Fergonzi convirtió el 1-0 a favor del "Tricolor". En tanto, "Chichón" Nieto tuvo uno de sus mejores primeros 45 minutos.

En el segundo período, Tigre se hizo dueño de la pelota y a los 15 minutos Ijiel Protti igualó las cosas por 1-1. Sin embargo, fue por más y a los 20 apareció Pablo Magnín para poner el 2-1 y ubicar al "Matador" como único puntero.

Sin embargo, a los 35 llegaría el tiro libre de Alexis Vega que se metió directo en el arco de Zenobio y decretó el 2-2 final. Con este resultado, los dirigidos por Diego Martínez quedaron segundos con 25 puntos, uno menos que Gimnasia de Mendoza -26-.

En la previa del clásico, el plantel "Funebrero" recibió amenazas con dos banderas con mensajes violentos . La Agencia de Prevención de la Violencia en el Deporte dispuso un gran despliegue policial que contó con 90 efectivos.

SÍNTESIS

Tigre: Felipe Zenobio; Lucas Blondel, Fernando Alarcón, Víctor Cabrera, Sebastián Prieto; Sebastián Prédiger, Lucas Menossi, Francisco Metilli; Ijiel Protti, Cristian Zabala y Pablo Magnín. DT: Diego Martínez

Chacarita: Emanuel Tripodi; Federico Mazur, Iván Centurión, Alan Robledo, Nicolás Chávez; Alexis Vega, Luciano Perdomo o Emanuel Ibáñez, Rodrigo Insúa; Gonzalo Groba, Luciano Nieto; Ramiro Fergonzi o Juan Ignacio Baiardino. DT: Cristian Aldirico

Goles: 14' Ramiro Fergonzi (CHA), 60' Ijiel Protti (TIG), 65' Pablo Magnín (TIG), 80' Alexis Vega (CHA)
Cambios: 61' Juan Ignacio Baiardino x Nicolás Chaves (CHA), 74' Martín Galmarini x Cristian Zabala (TIG), 77' Gonzalo Groba x Luciano Perdomo (CHA), 83' Enzo Hoyos x Juan Ignacio Baiardino (CHA)
Amonestados: Luciano Nieto (CHA), Rodrigo Insúa (CHA), Lucas Blondel (TIG)
Expulsados: No hubo
Árbitro: Pablo Echavarría
Estadio: 18 de Julio
Fuente: La Noticia