Arbitro Asistente 1: Marcos Gonzalo Hourticolou
Arbitro Asistente 2: Agustín Lamberti
Cuarto árbitro: Juan Ignacio Nebbietti
CIPOLLETTI 0 - JUVENTUD UNIDAD (SAN LUIS) 1
El albinegro cosechó su primera derrota como local al caer por la mínima frente a Juventud Unida de San Luis.

Los dirigidos por Raggio no pudieron sumar de a tres en el 15 de Octubre y los de San Luis se llevaron una victoria valiosísima para sumarse al pelotón de arriba.
En una fría tarde de miércoles, Cipolletti y Juventud jugaron un partido muy trabado en el mediocampo, donde la mayoría de las veces la visita en ese lugar supo manejar mejor la pelota por tener superioridad numérica. Cipolletti jugó con tres delanteros, y el cambio de dibujo táctico lo complicó. Sin embargo las más claras las tuvo el local en los pies de Enzo Romero en la primera parte del partido y Lucas Mellado, en la segunda parte.
El gol del auriazul llegó a los 84 minutos, cuando tras un tiro libre ejecutado por Sebastian Balmaceda al primer palo, ingresó sorprendiendo hasta al mismísimo arquero Albinegro. Cipo intentó por todos los medios empatar el cotejo pero no pudo. De esta forma, cosechó su primera derrota en condición de local y el próximo fin de semana viajará a Buenos Aires a enfrentar e intentar recuperar puntos frente al necesitado Camioneros.
¿Lo positivo? Deportivo Madryn también perdió, 2 a 0 frente a Olimpo, y no se alejó en la cima de la Zona A. Quedando el Aurinegro con 25 unidades, Cipolletti 23 y Olimpo 20.
SÍNTESIS:
CIPOLLETTI: Ceferino Arregui; Boris Magnago, Damián Jara, Manuel Berra, Leandro Wagner; Maximiliano Lopez, Lucas Mellado, Brian Meza; Nicolas Trecco, Juan Pablo Zárate y Enzo Romero.
JUVENTUD UNIDA S.L: Facundo Desima; Brayam Sosa, Julián Gimenez, Gabriel Ojeda, Eber Garro; Alan Alcaraz, Federico Guerra, Misael Sosa, Marcelo Eggel; Juan Gobetto y Damian De Hoyos.
GOLES: 84´ Sebastian Balmaceda (JUV).
ÁRBITRO: Fernando Marcos (Bahía Blanca).
ESTADIO: Predio 15 de Octubre.