Cuarto árbitro: Alvaro Carranza

CIPOLLETTI 1-1 SANSINENA

El Albinegro recibió al siempre complicado Sansinena y quedaron en tablas.

Por Joaquín Torrilla

Los dirigidos por Raggio no pudieron imponerse ante los de Cerri. Fue 1 a 1 en la Visera de Cemento y perdió la chance de pasar a Olimpo en la tabla de posiciones.

No fue una buena tarde de fútbol para el albinegro. Partido de ida y vuelta pero las situaciones más claras las tuvo la visita. Algunas arremetidas de Juan Pablo Zarate fueron lo mejor que mostró el local en la cálida tarde de miércoles en el Alto Valle. Se puede sumar algunas pelotas paradas en los pies de Calderon y algunos buenos centros de desbordes de Magnago por derecha y Wagner por izquierda, pero ninguna jugada de máximo peligro que incomoden al guardametas visitante.

Al inicio del segundo tiempo, tras un córner, llegó el gol de Sansinena. Centro al corazón del área y cabecea solo Carlos Gimenez a los 47 minutos para poner el 1 a 0. Por suerte el empate no tardó en llegar, y un minuto después el goleador del torneo, el tanque Zarate, empató el partido tras un disparo de fuera del área.

El cotejo continuó parejo, con algunas situaciones para ambos lados. Cipolletti lo buscó pero no pudo quebrar el empate y terminó el partido 1 a 1.

La próxima fecha Cipolletti deberá viajar a San Luis para enfrentar a Juventud.

CIPOLLETTI: Facundo Crespo; Boris Magnago, Damian Jara, Manuel Berra, Leandro Wagner; Lucas Calderon, Lucas Mellado, Brian Meza, Maximiliano Lopez; Nicolas Trecco, Juan Pablo Zarate.

SANSINENA: Julio Arias; Federico Perez, Gaston Osinaga, Carlos Gimenez, Gonzalo Achares; J.Manuel Viera, Brian Toro, Antu Hernandez, Gonzalo Barez; Octavio Bianchi, Matias Recalde.

GOLES: 47' Carlos Gimenez (SAN) ; 48' J.Pablo Zarate (CIP)

ÁRBITRO: Cesar Ceballo (Córdoba)

ESTADIO: La Visera de Cemento