Tarjeta Roja 81'
Arbitro Asistente 1: Leila Romina Argañaraz
Arbitro Asistente 2: José Ponce

CRUCERO DEL NORTE 0-0 SPORTIVO BELGRANO

Crucero del Norte empató con Sportivo Belgrano de San Francisco 0 – 0 por la fecha 19 del torneo Federal A en un partido donde la lluvia y los rayos fueron protagonistas. El árbitro del partido cuando transcurrían 6 minutos del primer tiempo tuvo que demorarlo hasta que las condiciones climáticas mejoren y pueda continuar.

Con esta igualdad el equipo misionero continúa en la última posición del Grupo B a 6 puntos del último clasificado a la eliminatoria por el ascenso. El equipo local terminó con uno menos por la expulsión directa de Lucas Navarro en el complemento.

En el primer tiempo el colectivero fue muy superior a su rival, tuvo chances claras en las que no estuvo fino y no pudo demostrar esa diferencia que en la cancha se notaba, en el marcador. Bachke tuvo que esforzarse en una jugada muy clara en los primeros minutos del partido que el 1 del equipo local respondió muy bien despejando el balón y evitando una clara situación de gol.

Álvaro Klusener fue de los mejores en los primeros 45 minutos para Crucero, en una cancha que respondió bien ante las inclemencias del tiempo el delantero fue el descanso del equipo que lo buscaba arriba, peleándose con los centrales aguantó y ganó la mayoría de los duelos. Aunque a la hora de la definición si bien no tuvo situaciones puntuales pudo generar peligro en el borde del área.

La más clara del colectivero llegaría sobre el final de la primera parte, una pelota que Sebastián Sosa la recupera en mitad de la cancha cediéndosela a Pablo Motta y este como con un pincel en su pie izquierdo la filtra para Axel Vallejos que define cruzado y el arquero Quinteros consigue enviarla al córner por muy poco.

Durante el complemento el colectivero siguió con la misma tónica, tuvo las situaciones más claras en los pies del capitán Pablo Motta, pero al igual que en la primera parte no estuvo certero a la hora de la definición y no pudo pasar del empate.

Fuente: Misiones Online