Crucero del Norte (Misiones)
Ulises Silveira
63'
63' 0:1 Gol

Con gol de Ulises Silveira, el Colectivero derrotó 1 a 0 al Depro en Entre Ríos. Así, los misioneros arrancaron su camino en la Zona 1 del Federal A con el pie derecho y, por ahora, comparten la punta con Unión de Sunchales.

La Zona 1 del Torneo Federal A tuvo continuidad en la tarde de este sábado, después del partido inaugural entre Güemes de Santiago del Estero y Unión de Sunchales. El segundo juego del grupo lo protagonizaron Defensores de Pronunciamiento y Crucero del Norte. Allí, en Entre Ríos, fue triunfo del Colectivero por la mínima.

El único tanto del encuentro lo marcó el delantero Ulises Silveira, cuando se jugaban 18 minutos del segundo tiempo.

En la próxima jornada, los entrerrianos viajarán a Sunchales para visitar a Unión, mientras que los de Posadas tendrán su estreno como locales frente a Douglas Haig de Pergamino.