Arbitro Asistente 1: Sebastián Márquez
Arbitro Asistente 2: Adriel Uvab Araya
Cuarto árbitro: Gonzalo Rafael Albornoz

DESAMPARADOS (SAN JUAN) 1 - 1 CIPOLLETTI (RÍO NEGRO)

Por la fecha 7 del Torneo Federal A, el Víbora y el Capataz igualaron 1 a 1 en el Serpentario. Bruno Rodríguez abrió la cuenta para el local, poro la visita niveló rápidamente por intermedio de Maximiliano Fornari. Fue el debut de Luis Islas como DT del equipo sanjuanino.

Desamparados de San Juan y Cipolletti empataron 1 a 1 el viernes por la noche, en uno de los partidos que inauguraron la fecha 7 de la Zona A del Torneo Federal A. En el Víbora se produjo el debut de Luis Islas como entrenador.

Todo sucedió en un par de minutos: el local golpeó de entrada y se adelantó en el marcador gracias a un gol de Bruno Rodríguez, que aprovechó un rebote del arquero Facundo Crespo para marcar el 1 a 0 a los 3 minutos de juego.

Sin embargo, a los 5, Maximiliano Fornari sorprendió con un remate de larga distancia y estampó el 1 a 1 a los 5.

Con este resultado, el elenco sanjuanino sumó su tercer empate en seis presentaciones y acumula 6 puntos en la tabla. Por su lado, el Capataz llegó a los 10 puntos y se ubica en el sexto lugar.

En la próxima jornada, Desamparados descansará y Cipolletti recibirá a Camioneros.

Desamparados (1): Alan Minaglia; Lucas Ceballos, Agustín Callejas, Guillermo Pfund y Laureano Puñet; Pablo Jofré, Emanuel Décimo, David Romero Neyra y Matías Garrido; Bruno Rodríguez, y Nicolás Quiroga. DT: Luis Islas.

Cipolletti (1): Facundo Crespo; Boris Magnago, Elvis Hernández, Brian Berlo y Gastón Rosello; Maximiliano Amarfil, Braian Meza, Javier Fernández y Diego Aguirre; Maximiliano Fornari y Enzo Romero. DT: Germán Alecha.

Goles: 3' PT Bruno Rodríguez (D) y 5' PT Maximiliano Fornari (C).