72'
Gol 1:0 72'
Arbitro Asistente 1: Malvina Luján Schiel
Arbitro Asistente 2: Cristian Ramonda

El Globo se impuso por 1 a 0 ante un rival directo como Atenas de Río Cuarto y volvió a meterse en puestos de clasificación a los playoffs.

Luego de rescatar un empate agónico en su visita al Atlético San Martín, este miércoles Huracán Las Heras volvió al triunfo después de dos partidos al superar por 1 a 0 como local a Atenas de Río Cuarto, una victoria clave ya que le permitió volver a meterse en puestos de clasificación a los playoffs en el Federal A.

El partido, válido por la fecha 30 de la Zona B, se jugó en el estadio General San Martín, con el arbitraje de Lucas Cavallero, y sirvió para que los dirigidos por Alejandro Abaurre volvieran a sonreír después de una derrota ante Juventud Unida de San Luis y la igualdad frente al Chacarero en el Este.

La primera parte en el departamento de Las Heras no tuvo goles y así el encuentro se definió en el complemento, a poco del final y cuando daba la sensación de que todo terminaba empatado.

A los 27 minutos del segundo tiempo, Lucas Leguizamón abrió la cuenta en el General San Martín y ese tanto terminó siendo el definitivo para el triunfo de Huracán.

Con esta victoria, el Globo subió al cuarto puesto, desplazando de ese lugar a su rival de hoy, con 35 puntos, y por ahora es el último de la Zona B que se clasificaría a la fase final.

En la próxima fecha, Huracán Las Heras visitará a otro rival directo en la pelea por avanzar de ronda, cuando deba enfrentar a Ferro Carril Oeste de General Pico, La Pampa.

Fuente: Mendoza Post