Tarjeta Roja 36'
54' 0:2 Gol
Arbitro Asistente 1: Kevin Fabián Gatti
Arbitro Asistente 2: Facundo Héctor Alves

Enrique Narvay y Manuel Cutrín anotaron los goles del chivo, que ganó por primera vez en la cancha del Chaira.

Con goles de Enrique Narvay y Manuel Cutrín, Liniers le ganó como visitante a Racing de Olavarría 2 a 0, en un partido correspondiente a la 2ª fecha del Torneo Regional Federal Amateur, y logró su primer triunfo en el certamen.

La apertura del marcador llegó tras un tiro libre de Tomás Onorio, la pelota quedó boyando, la metió adentro Mauro Martínez y sobre la línea la empujó Narvay.

Ya en el segundo tiempo, el zaguero Manuel Cutrín metió un certero testazo tras un córner de Tomás Onorio, cuando se jugaba el minuto 8.

El cotejo es arbitrador por Claudia Cabrelli, quien expulsó al delantero Cristian Curuchet en el local, por una agresión a Mauro Martínez.

El equipo de nuestra ciudad –que cayó en el debut ante Bella Vista, por 2 a 1, como local– consiguió su primera victoria en el escenario del Chaira.

Por otra parte, en la víspera, Bella Vista cayó por 3 a 0 ante Ciudad Bolívar en su primer partido en casa, por lo que cayó al 2° puesto de la zona.