Arbitro Asistente 1: Luis Damián Martínez
Arbitro Asistente 2: Adriel Uvab Araya
Cuarto árbitro: Sebastián Márquez

SPORTIVO PEÑAROL (SAN JUAN) 0-1 ATENAS (RÍO CUARTO)

Un sábado para el olvido vivió Sportivo Peñarol. El Bohemio cayó como local por 1 a 0 ante Atenas de Río Cuarto -que sumó su segundo triunfo al hilo de visitante- se hundió en el fondo de las posiciones del Grupo "2" y terminó decretando la salida de su entrenador Cristian Bove, quien presentó la renuncia. El Tricolor encima falló un penal para igualar el partido, que lo atajó el arquero del Albo.

El presente de Peñarol es malo. Este sábado por la tarde perdió 1 a 0 en el Ramón Pablo Rojas contra Atenas de Río Cuarto por la fecha 8ª del Federal A, quedó último y como si todo eso fuera poco, renunció el director técnico Cristian Bove.

El encuentro frente a los riocuartenses fue un eslabón más en este duro momento que vive el club de Chimbas, tal vez predecible para muchos debido a la profunda crisis institucional que deben soportar los hinchas.

En lo futbolístico el equipo parece no tener reacción. Hoy volvió a cometer los mismos errores a los que parece no encontrarle respuestas. Tal vez por eso, la llegada de un nuevo entrenador sirva para levantar el rendimiento y en lo anímico también.

El único gol del partido lo anotó Agustín Mansilla a los 15 minutos del primer tiempo. Peñarol intentó con más ganas que fútbol, pero no pudo frente a un rival que se aferró a la victoria.

Con Bove afuera (se fue insultado por los hinchas), resta saber qué determinará Óscar Cuevas, el presidente que lo sostuvo siempre y quien está peleado con los demás integrantes de la Comisión. De todas maneras, tendrán que ponerse de acuerdo en la elección del nuevo DT, por el bien de Peñarol que está hundido en el fondo de la tabla de posiciones.

FUENTE: TELESOL DIARIO