90' +3' 1:1 Gol
Arbitro Asistente 1: Gerardo Lencina
Arbitro Asistente 2: Lucas Fernando Pardo

TRISTÁN SUÁREZ 1-1 VILLA DÁLMINE

Empató con Tristán Suárez, 1 a 1, con goles convertidos por Bruno Duarte (de cabeza, a los 5 minutos del segundo tiempo) y Maximiliano Pollacchi (de volea, en el segundo minuto de adicional). De esta manera prolongó a los 6 partidos invictos. El próximo compromiso violeta será el sábado 30 desde las 15 horas ante Gimnasia (Jujuy) en Campana.

El mediodía de ayer de Ezeiza fue con empate de Villa Dálmine en el marco de la 31* fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

El encuentro finalizó 1 a 1 con goles convertidos por Bruno Duarte (de cabeza, a los 5 minutos del segundo tiempo) y Maximiliano Pollacchi (de volea, en el segundo minuto de adicional) y arbitrado por Julio Barraza.

Una igualdad que no sirve mucho para ambos porque el local quería revertir sus últimas actuaciones y porque al “violeta” lo dejó lejos de la clasificación a la próxima Copa “Argentina”.

Después de un primer tiempo donde pesaron más las intenciones que las concreciones, los goles llegaron en el complemento.

El de Campana empezó perdiendo tras un gol de cabeza de Bruno Duarte, a los 5 minutos y lo pudo nivelar recién sobre el final.

Tras un centro de D´Angelo, la peinó Franzoni y por detrás y la izquierda del ataque “violeta” apareció Pollacchi para estampar y de volea el empate final en el segundo minuto de adicional.

El próximo compromiso violeta será el sábado 30 desde las 15 horas ante Gimnasia (Jujuy) en Campana.

Síntesis del partido

TRISTAN SUAREZ (1): Ezequiel Bacher; Mariano Bettini, Bruno Duarte, Gabriel Tomasini, Leonel Müller; Saúl Nelle, Matías Muñoz, Brian Giménez; Enzo Arreguín, Juan Román Pucheta y Braian Oyola. DT: Aníbal Biggeri.

CAMBIOS: 38´PT Ezequiel Melillo x Giménez; 23´ST Marcos Brítez Ojeda x Nelle y José Barreto x Oyola; 37´ST Lucas Delgado x Pucheta y Franco Quiroga x Arreguín.

VILLA DALMINE (1): Emanuel Bilbao; Agustín Stancato, Maximiliano Pollacchi, Rodrigo Cáseres, Facundo Rizzi; Francisco Nouet, Santiago Moyano, Emiliano Agüero, Fernando Bersano; Germán Díaz; Alejandro Gagliardi. DT: Marcelo Franchini.

GOLES: 5´ST Bruno Duarte (TS) y 47´ST Maximiliano Pollacchi (VD).

CAMBIOS: 13´ST Ezequiel D'Angelo x Stancato y Lautaro Díaz x Nouet; 27´ST Juan Cruz Franzoni x G. Díaz y 32´ST Gino Olguín x Moyano.

AMONESTADOS: Quiroga (TS); Stancato y Moyano (VD).

ARBITRO: Julio Barraza.

ASISTENTES: Gerardo Lencina y Lucas Pardo.