53' 0:1 Gol
Gol 1:1 54'
Arbitro Asistente 1: Víctor Rojas Aguirre
Arbitro Asistente 2: Sergio Mauricio Pérez

Por la tercera fecha de la Reválida la Verde empató 1 a 1 en su visita a Unión. Ezequiel Gaviglio abrió la cuenta para los de Martelotto y enseguida lo empató Santiago Stelcaldo para el local. Los de San Francisco terminaron sufriendo y aferrándose a un empate que los mantiene como únicos líderes de su zona.

Sportivo Belgrano de San Francisco sumó una unidad clave frente a Unión en Sunchales. Fue empate 1 a 1, resultado que deja al conjunto cordobés en lo más alto de la Reválida Norte y que complica las chances del Bicho Verde; ahora los de Tosetto necesitan ganar los últimos dos juegos y esperar otros resultados para ilusionarse con una clasificación.

Después de un primer tiempo con pocas emociones, el partido se armó en el complemento. Sportivo salió mejor que su rival y se puso en ventaja gracias a un cabezazo de Gaviglio que conectó un centro milimétrico de López Macri para marcar el 1 a 0 a los 8 minutos.

Pero la alegría le duró poco a la visita: en la réplica, cuando se jugaban 9 minutos, Stelcaldo sacó un bombazo desde la punta derecha del área grande para dejar sin chances al arquero Quinteros y decretar la igualdad.

En el tramo final ambos pudieron llevarse los tres puntos, aunque fue Unión el que más buscó. Primero avisó la Verde con un cabezazo de Campzano que sacó el arquero Torres. Y, ya en el tiempo de descuento, el Bicho Verde estuvo cerca con un remate de Muñoz que tapó Alderete casi sobre la línea y con un cabezazo de Núñez que se fue por arriba del travesaño.

El empate le sirve a Sportivo Belgrano (7), que sigue dependiendo de sí mismo para meterse en la siguiente fase. En cambio, no ayuda mucho a los sunchalenses, que tienen 2 puntos y deberán sumar los 6 restantes y esperar otros resultados.

SÍNTESIS

Unión (1): Leonardo Torres; Agustín Alberione, Jonathan Paiz, Fabricio Farías y Franco Semino; Nicolá Vittarelli Góngora, Nicolás Guzmán, Lucas Quiroz y Nahuel Speck; Santiago Stelcaldo y Tomás Attis. DT: Adrián Tosetto.

Sportivo Belgrano (1): Matías Quinteros; Emanuel Urquiza, Tomás Rossi, Mauro Orué y Francisco Robidini; Román Strada, Reinaldo Alderete, Martín Arguello y Alan Bert; Nicolás López Macri y Ezequiel Gaviglio. DT: Bruno Martelotto.

Goles: 8′ ST Ezequiel Gaviglio (SB) y 9′ ST Santiago Stelcaldo (U).