Por un penal agónico, Estudiantes de Río Cuarto empató 2 a 2 en Caseros

ESTUDIANTES BS AS 2-2 ESTUDIANTES RC

Estudiantes de Río Cuarto empató este sábado 2 a 2 ante Estudiantes de Caseros por la segunda jornada de la Zona Campeonato “A” del Torneo de Transición de la Primera Nacional. En el descuento, le sancionaron un tiro desde los 12 pasos.

El León dominó gran parte de un partido que ganaba desde el comienzo, pero sobre el cierre del juego el juez Yael Falcón Pérez sancionó un penal para el local que decretó el empate.

De esta manera, Estudiantes de Río Cuarto acumula dos empates en sus dos primeras presentaciones en la Zona Campeonato “A”.

La visita ganaba con un doblete de delantero Ibrahim Hesar, que marcó a los 13 y 15 minutos de la primera etapa.

Para el local logró descontar el delantero Neri Bandiera a los 19 minutos de ese mismo primer tiempo, poniendo otra vez en “partido” a Estudiantes.

Sobre el cierre del partido, llegaría ese polémico penal sancionado por una mano de Vester en el área. Hubo protestas, pero Figueroa lo cambió por gol y fue el 2 a 2 final.

Por la tercera fecha de la Zona Campeonato, Estudiantes de Río Cuarto será local de Platense, el viernes 11 a las 21.10, por TyC Sports.

Formaciones:

Estudiantes (C): Rodrigo Saracho; Leonardo Zaragoza, Santiago Zurbriggen, Fernando Evangelista y Lautaro Montoya; Sebastián González, Leonel Pierce y Francisco González Metilli; Juan Pablo Ruiz Gómez, Tomás Bolzicco y Neri Bandiera. DT: Mauricio Giganti.

Estudiantes (RC): Luis Ardente; Gastón Benavidez, Nicolás Ferreyra, Alan Vester y Lucas Suárez; Maximiliano Comba, Maximiliano Padilla, Néstor Ortigoza y Yair Arismendi; Javier Ferreira e Ibrahim Hesar. DT: Marcelo Vázquez.

Fuente y foto: Mundo D.