Región Patagonica B – Fecha Nº 15

ESTRELLA NORTE 2-0 CAI

Caleta Olivia despidió el Federal B 2017 con una fiesta en el Templo del Barrio Miramar, donde los locales lograron la victoria que tanto necesitaban para mantener la categoría.

El resultado final fue 2 a 0 en favor de Estrella Norte, con un doblete de Maxi Bravo. Toda la previa, las mejores jugadas y los festejos de una jornada histórica en el video resumen de Patagonia Deportes que acompañó a los equipos caletenses a lo largo del torneo en sus diferentes plataformas.

Fuente: Patagonia Deportes

JORGE NEWBERY 3-0 OLIMPIA JR

Sergio Martín, Lucas Sergi y Cristhian Nieto marcaron para el dueño de casa en la primera etapa. En tanto que a los 44′ finales se le anuló un gol a Gabriel Rojas, y la visita terminaría con un hombre menos por la doble amarilla a Franco Rojas.

Un trámite, fue el partido que Jorge Newbery de Comodoro Rivadavia hizo ante Olimpia Juniors de Caleta Olivia al cual venció por 3 a 0 en la despedida de la 15ª fecha de la zona B del Torneo Federal B, donde la única llegada del elenco santacruceño se dio a los 44’ cuando Gabriel Rojas venció los reflejos de Martín Tula aunque el gol fue anulado por posición adelantada.

A los 5’ iniciales, Sergio Martín abrió la cuenta para el “lobo” cuando peinó al primer poste el centro de Bruno Elorrieta para que Juan Carlos Celone se exija en la base de su palo derecho, y que la pelota se le escape de las manos. El arquero quedó en el suelo, y minutos más tarde fue reemplazado y auxiliado con la camilla, dado que aparentemente se cortó uno de los ligamentos de su rodilla derecha.

Con Franco Herrera a cargo de la valla de Olimpia, solo hubo que esperar hasta los 15’, cuando Martín la peleó en el borde del área grande y asistió a Lucas Sergi, para que el delantero –en la despedida del “lobo”- castigue en la base del poste izquierdo de Herrera para establecer el 2-0.

Tres minutos más tarde, Martín probaba por encima del travesaño. Y recién sobre los 24’ y de aire, Rodrigo Marchesín probaba a Martín Tula sobre el primer poste.

A los 26’, el “Aeronauta” extendió el resultado a través de Cristhian Nieto, cuando el jugador le dio efectividad a la asistencia de Sergi para marcar al ras del suelo.

Antes de la ida a los vestuarios, Federico Folmer vencería los reflejos del arquero, pero el gol sería anulado por posición adelantada.

En el complemento, Olimpia puso un poco más de presión pero no lograba dar vuelta un resultado adverso. Mientras Jorge Newbery le daba rodaje a los pibes de la cantera ante la inminente victoria.

Recién al minuto 44’, Gabriel Rojas venció a Martín Tula con un disparo cruzado, pero luego del festejo el gol sería anulado por el árbitro previa consulta con el primer línea. Sobre el final, Franco Rojas iría muy duro en el cruce para ver la segunda amarilla y retirarse del campo de juego en la despedida de ambos equipos del Federal B.

LIBRE: Huracan