Pacífico le ganó el duelo a Ferro y es líder

PACÍFICO (ALVEAR) 2 – 0 FERRO (ALVEAR)

Pacífico venció como local 2 a 0 a Ferro en el choque alvearense y llegó a lo más alto de su grupo junto a Argentino. Los goles fueron de Diego González y Ramiro Sisterna.

En el duelo de General Alvear, el Lobo festejó ante el Verde. Fue triunfo 2 a 0 en la tarde de este domingo, por la tercera fecha del Torneo Regional Amateur (Ragión Cuyo, Zona 5).

Los goles del encuentro los anotaron Diego González, (tras un desvío en Orosco) a los 2 minutos del primer tiempo, y Ramiro Sisterna, a los 12.

Con este resultado, Pacífico llegó a las 6 unidades y es puntero junto a Argentino. Por su parte, Ferro quedó con 4 y cierra la tabla El Porvenir con 1 punto.

SÍNTESIS

Pacífico (2): Mariano Rodríguez; Lucas Alférez, Jonathan Ramírez, Lucas Ortiz, Fernando Alonso, Diego González, Maximiliano Montiveros, Luciano Peinado, Ramiro Sisterna, Miguel Rosón y Francisco Agost. DT: Julián Sánchez.

Ferro (0): Dante Barroso; Ramón Cabrera, Javier Orosco, Iván Blanco, Cristian Medina, Franco Montes de Oca, Juan Fontemachi, Edgardo Manzano, Daniel Cabaña, Daniel Pinea y Martín Álvarez. DT: Néstor Mosiuk.

Goles: 2′ PT Diego González y 12′ PT Ramiro Sisterna.