Resúmen de la Zona 10 del Torneo Federal B

Atlético Trinidad:

El elenco que dirige Juan Pablo Baigorrí, es uno de los que más jugadores incorporó: El experimentado arquero Emanuel Guirado, Rubén Ceballos, Adrián Juarez, Lucas Cortéz (Quién viene de anotar tres goles en la liga local) Andrés González, Jorge Morales, Sebastián Ríos, Cristian Mortes (Volante proveniente de Gutiérrez), Rodrigo Veliz y Sacha Dasilva.

La dirigencia apuesta sumar un refuerzo más, de renombre, sería el delantero ex Desamparados, Unión, Juventud de San Luis y Huracán de Tres Arroyos, entre otros, Alexander Lucero de 29 años.

Por la liga local, viene de imponerse por 4-1 a Juventud Unida, con tres goles de Lucas Cortéz, y uno de Andrés González, ambos refuerzos.

San Martín de Rodeo:

Luego de unos días de descanso y festejo, tras conseguir el ascenso al Torneo Federal B, el conjunto iglesiano arrancó el martes la pretemporada de cara al histórico torneo para esta institución.

Colón Juniors:

En la Liga Sanjuanina, y en condición de local, igualó en dos tantos frente al líder del certamen, Independiente Villa Obrera. José Campos, anotó los dos goles para la igualdad, luego de ir perdiendo 2-0. De esta forma, el merengue, sigue como escolta.

Atenas Pocito:

Continúa pasando un buen momento en la liga local. Se impuso por 3-1 a Nueve de Julio. Dos goles de Juan Castro, y uno de Wilfredo Bronvale le dieron la victoria al Mirasol. Mientras que Raúl Figueroa, descontó para el conjunto de 9 de Julio.

Peñarol de Chimbas:

En el día de ayer, y por la Liga Sanjuanina de Fútbol, el Bohemio igualó como visitante en cancha de Trinidad ante San Martín por 1-1. Esteban Roten, hizo el gol del tricolor.

Luján S.c.:

El Granate viene de una dura derrota en condición de visitante por 4-0 ante Leonardo Murialdo.

Empleados de Comercio:

El Mercantil, viene de imponerse por 3-0 a Fundación Godoy Cruz por la Liga Mendocina. Los goles los convirtieron Marcos Báez en dos oportunidades, y Hernán Cuello. El equipo de Gianformaggio, quedó como puntero del certamen junto a Altlétic Palmira

Desamparados:

El defensor Matías Sacco, proveniente de Atlético Policial de Catamarca, se convirtió en el nuevo refuerzo Puyutano.

Por la liga Sanjuanina, igualó en un entretenido partido 3-3 ante Unión Villa Krause, y no le pudo descontar al líder Villa Obrera.

A los 28 minutos se abrió el marcador para los de Villa Krause, por intermedio de Gerardo Morales. Luego, a los 42, Emanuel Astudillo marcó el empate de penal y un minuto antes del final del primer tiempo, Gabriel “Bibi” González puso el 2-1 para los de Décimo.

En el primer tiempo, Unión se puso en ventaja con un gol de Morales. Astudilo y el Bibi González, dieron vuelta el encuentro.

En el segundo tiempo Alberto Malla de penal, puso el 2-2 para los azules. Nicolás Córdoba puso el 3-2 a favor del víbora. Pero cuando parecía que sería para los de Puyuta, Walter Estrada de tiro libre, puso el 3-3 definitivo.

Juventud Alianza:

Por el Torneo local, viene de caer por 3-2 frente a Libertad Juvenil en condición de visitante. Ricardo Ávila convirtió los dos goles Lechuzos, mientras que Kevin Bronvale, en dos oportunidades, y Franco Gizzi convirtieron para el conjunto ganador.

El Lechuzo está en la quinta posición con 7 puntos en 5 partidos.

Villa Obrera:

El conjunto dirigido por Cachilo Magallanes, sigue a paso firme como puntero e invicto. Igualó en dos tantos ante Colón Juniors. Oscar Barrios y Jorge Olivares marcaron los goles para el líder, mientras que José Campos igualó para el Merengue.

En la próxima fecha, enfrentará como local a Árbol Verde.

Sportivo Del Bono:

Continúa sin ganar por la liga local. El Conjunto Bodeguero, igualó en calidad de visitante 1-1 frente a Árbol Verde. Michel García convirtió para el conjunto que milita en el Federal B, mientras que Julio Gutiérrez lo hizo para el equipo de Arbol Verde.