San Carlos perdio por goelada contra “el rojo”

SAN CARLOS 1-6 INDEPENDIENTE (F)

Por la 11ª fecha del Federal B, zona 9. De visitante el rojo volvió a demostrar que tiene bien firmes sus intenciones de dar un paso hacia adelante en el ascenso. Goleó San Carlos, de Chaco, seis a uno.

Desplegando, como ya es habitual en su juego, todas sus individualidades y el trabajo en equipo, el rojo se trajo tres puntos muy valiosos en su visita a San Carlos, Chaco. En esta 11ª fecha goleó al local 6 a 1 y se mantiene prendido en los primeros puestos.
Con un excelente primer tiempo, el rojo ya empezó a vislumbrar la victoria. El camino lo abrió a través de un cabezazo el defensor Roberto Palacios y le siguió con dos magistrales conquistas el 9 Damián Cirillo, cerrando el primer tiempo con tres goles arriba.
El complemento volvió a demostrar la superioridad del equipo formoseño que comenzó marcando con la subida de Lucas Fernández.
El local evidenció un tímido despertar embocando uno Monzón a los 27″ del segundo tiempo. Pero igual el rojo siguió buscando la diferencia de goles y pudo aumentar el marcador merced a la vigencia del ingresado Santiago Pérez con dos tantos. Seis a uno fue el resultado final.