Talleres se quedó con tres puntos fundamentales ante Tiro

TIRO FEDERAL (Bahía Blanca) 2 – 4 TALLERES (Córdoba)

El Matador venció a Tiro Federal de Bahía Blanca y sigue mano a mano en la pelea por el ascenso.

twitterPor Sebastián Vargas (Corresponsal de Talleres)

No se le hizo fácil. Talleres controló el encuentro desde el arranque y así pudo disfrutar de un merecido triunfo. El viento a favor ayudó a la visita en ofensiva con un Araujo imparable desbordando continuamente por la banda izquierda. A pesar de tener la posesión no lograba lastimar el arco defendido por Biscardi.

A los 21 minutos avisó con una chilena de Eial Strahman que acarició el palo derecho, pero el goleador tuvo su revancha en seis minutos cuando Araujo ganó otra vez la banda izquierda y con un centro atrás dejó el arco a disposición del 9 para que la empuje a la red. 1 a 0 y la punta recuperaba su otro dueño.

A pesar del control, en un descuido defensivo, y a través de una contra, Leandro Filippini colocó la pelota al ángulo superior derecho de Lucas Ischuk,  y poner parda en el marcador.

Con el festejo del gol, llegó el error, saque de la mitad de cancha, error de la defensa de Tiro Federal, Araujo apuró y en soledad cedió la pelota a Strahman para poner nuevamente arriba a la T.

Con la pierna fuerte como premisa del local se fueron los primeros 45 que dejando sensaciones de partido abierto.

En la segunda mitad los de Kudelka salieron a llevarse el partido a casa, con decisión y la inspiración de los delanteros llegó la tercera conquista al minuto de juego, Eial habilitó con un pase de taco a “Turbina” quién apenas pisó el área definió con un remate rasante sobre el palo derecho del arquero. 3 a 1 y la historia parecía definirse.

Pero no terminaba ahi, el Correntino fue una pesadilla para el local, tal es así que a los 8´, con una corrida, habilitó a Ivo Chaves cuyo disparo pegó en un defensor, la pelota se elevó como un globo para caer por la espalda del arquero y besar los piolines. Era el 4 a 1 y a otra cosa mariposa.

Los locales con la verguenza deportiva a cuestas llegaron al descuento a los 28m, en los pies de Trecco y poner el 4 a 2 final.

Ganó porque lo buscó siempre, fue protagonista y tuvo en Aldo Araujo su figura sobresaliente.

El próximo domingo deberá mostrar de local que lo hecho en Bahia Blanca no fue casualidad.