Triunfo ante Laferrere

Platense venció a Deportivo Laferrere por 2-0 en Vicente López con goles de Gallegos y Trapito Vega. Los suplentes hicieron lo propio pero por 3-0. Está muy cerca la llegada de Cristian Tarragona al Calamar.

Por Norberto Brotzmann

Sigue sumando minutos de rodaje el plantel que dirige Fernando Ruiz, y este sábado disputó un nuevo amistoso, con Deportivo Laferrere como rival en el Estadio Ciudad de Vicente López. Se jugaron dos encuentros de 60 minutos cada uno divididos en dos tiempos de 30, en el que los titulares salieron a escena en primer término y alistaron a: Jorge De Olivera; Darío Leguiza, Nahuel Iribarren, Emanuel Bocchino, Brian Luciatti; Agustín Palavecino, Hernán Lamberti, Ezequiel Gallegos, Diego Tonetto; Facundo Curuchet y Daniel Vega. Este cotejo finalizó con la victoria del local por 2-0, con goles de Gallegos (quien con una volea muy precisa al primer palo abrió el marcador), y Trapito Vega definiendo con mucha clase en un mano a mano estiró las diferencias.

Luego llegó el turno de los suplentes, que salieron a la cancha con Andrés Desábato; Nicolás Morgantini, Facundo Gómez, Gustavo Toranzo, Juan Infante; Emiliano Villarreal, Franco Chiviló, Elías Borrego, Cristian Amarilla; Gianluca Pugliese y José Vizcarra. Nuevamente la victoria fue para el Marrón, pero esta vez fue 3-0 el marcador, con goles del Chino Vizcarra de penal, Nicolás Lugli (ingresó en el segundo tiempo) y Amarilla con un enorme remate de media distancia puso las cifras definitivas. El próximo amistoso tendrá como rival a Rosario Central el próximo miércoles en Arroyo Seco.

En otro orden de cosas, está muy cerca el arribo de Cristian Tarragona, el delantero de área que busca Tense por estas horas, y faltarían algunos detalles para poder cerrar de manera definitiva la operación. Tarragona fue compañero de Curuchet en Independiente Rivadavia.