Vélez ganó por primera vez; Textil se hunde

VÉLEZ (San Ramón) 1 – 0 TEXTIL (Mandiyú)

En la apertura de la séptima fecha de la Zona 3, el conjunto de San Ramón le ganó 1-0 a Textil Mandiyú con gol de Noriega.

Por – Diario Panorama

Vélez de San Ramón se sacó la mufa y logró la primera victoria en el Torneo Federal A, al imponerse de local por 1-0 sobre Textil Mandiyú de Corrientes.

El encuentro tuvo a un conjunto santiagueño mejor plantado en el campo y mostrándose más claro a la hora de atacar. Así fue que a los 30 de la primera parte logró marcar el único gol del encuentro, con la definición del Matías Noriega.

Los correntinos intentaron cambiar la historia en el complemento, pero no pudieron con un elenco de San Ramón mejor plantado y cuidando su ventaja con fútbol. Así pasaron los minutos y finalmente se pudo dar lo que tanto esperaba el mundo de Vélez, la victoria.

Por su parte, el Algodonero sigue hundido en el fondo de las posiciones. Tiene sólo un punto y un sólo gol a favor. Cravero, en su debut, tampoco pudo cambiar la suerte de los correntinos.

En la próxima fecha Vélez de San Ramón tendrá una dura parada ante Chaco For Ever como visitante. Textil recibirá a Libertad en Corrientes.