All Boys no pudo quebrar al Gato

El Albo y Atlético Paraná empataron 1 a 1 en Floresta en un encuentro en el que ambos conjuntos tuvieron varias chances para ampliar el marcador pero terminaron quedándose con una igualdad que dejó más conforme al visitante. Jonathan López para el Albo y Pablo Vercellino para el Gato, los que marcaron en la tarde del sábado.

Por Lucas Bendayan (@LucasBendayan)

El empate dejó sonrisas en el visitante y bronca por no haberse quedado con los tres puntos, en All Boys. Esto no sucedió porque Atlético Paraná no haya intentado y buscado el gol en momentos del partido, sino porque el triunfo en la primera fecha ante Ferro hizo valorar lo hecho Floresta. Los dirigidos por Gabriel Perrone tuvieron muchas chances de hacer algún gol más, aparte del de Jonathan López que había abierto el marcador a los 24 minutos del primer tiempo de taco y en posición adelantada. El mismo López pegó un tiro en el palo, Emmanuel Perea se perdió un gran oportunidad de anotar en frente del arco y varias arremetidas y disparos de Marcos Pirchio, le dieron mucho trabajo al arquero del Gato Ignacio Arce.

En cuanto a los de Cervilla, que pusieron el 1 a 1 al aprovechar una distracción defensiva del rival a través de Pablo Vecellino a los 52 minutos, el ex Libertad de Concordia, tuvieron menos ocasiones de gol que el local pero siempre intentaron con el manejo de la pelota y la fuerza de los delanteros, quebrar la valla de Gastón Losa. Para Atlético Paraná, el choque en el Islas Malvinas, fue el primero en toda la historia del club jugado en la capital del país. Nada mal les cae el empate a los entrerrianos que arrancaron el 2015 sumando cuatro sobre seis puntos en juego, en una categoría nueva para todos. En cambio, para el blanco y negro es una complicación porque en los dos cotejos de local no pudo sumar de a tres.

All Boys: Gastón Losa; Rodrigo Arciero, Sabastián Brundo, Maximiliano Pellegrino y Pablo Bárzola; Leonel Di Plácido, Emanuel Perea, Santiago Reynoso y Franco Mazurek; Marcos Pirchio y Jonathan López. DT: Gabriel Perrone.

Atlético Paraná: Ignacio Arce; Martín Galli, David Dri, Brin Berlo y Maximiliano Piris; Pablo Vercellino, Pablo Lencioni, Gonzalo Cozzoni y Alexis Ekkert; Enzo Noir y Nicolás Ledesma. DT: Edgardo Cervilla.

Goles: 24m López (AB), 52m Vercellino (AP).

Cambios en el segundo tiempo: 12m. Ezequiel D’Angelo por Franco Mazurek (AB), 18m. Leonel Pierce por Santiago Reynoso (AB), 23m Franco Olego por López (AB), 26m. Felipe Denazzi por Nicolás Ledesma (AP) y Jonathan Belfonte por Pablo Lencioni (AP) y 33m Lisandro Alzugaray por Pablo Vercellino (AP).Arbitro: Alejandro Castro.

Estadio: Islas Malvinas