El Gato empató con Sportivo y quedó último

ATLÉTICO PARANÁ 0 – 0 SPORTIVO LAS PAREJAS

En el Pedro Mutio, Atlético Paraná no pudo romper la paridad contra Sportivo Las Parejas y el partido terminó sin goles. El equipo entrerriano lleva seis encuentros seguidos sin triunfos y está último en la Zona 2 del Federal A.

Por UNO Entre Ríos

Atlético Paraná recibió en la noche del miércoles a Sportivo Las Parejas, en una de las historias correspondiente a la séptima fecha del Torneo Federal A. El encuentro terminó 0 a 0 en una fría noche paranaense. Con este resultado el equipo de Fernando Benítez quedó último en la Zona 2 con 4 unidades.

Cuando aún se estaban acomodando en el partido, el juez principal cobró a los 2 minutos un penal dudoso cuando el arquero de Paraná descolgó un centro. El árbitro registró un agarrón de Iván Furios en defensa; la pena máxima fue lanzada por Daniel Salvatierra y David Correa desvió su remate tirándose a su derecha.

Con el correr de los minutos, el equipo local salió del asedio y pudo comenzar a jugar en campo rival. A los 21 minutos, Gastón Sangoy, que hizo su presentación en el Gato como titular, probó desde la mitad de la cancha y estuvo cerca de abrir la cuenta, pero el travesaño devolvió su disparo. El equipo de Paraná comenzó a inclinar la cancha a su favor ante un visitante que salió a jugar de igual a igual.

Luego, el partido cayó en un pozo y tuvo pocas ocasiones de gol. Con un trámite aburrido se cerró el primer tiempo, sin goles y con pocas emociones.

En el complemento, el partido siguió siendo chato. Ya sobre los 70 minutos, el Gato se acercó el área de Emilio Rébora para tratar de quebrar el cero y llegar a la victoria para salir del fondo de la Zona 2. No tuvo profundidad en ningún momento, y a pesar de buscar respuestas en el banco, no logró torcer la historia.

Con este resultado, el equipo parananese es el último de la Zona 2 con 4 unidades, tras la victoria de Juventud de Gualeguaychú para salir del fondo. El Gato vive una situación preocupante, ya que no aparecen los goles y el buen juego para salir de abajo. Su rival, Sportivo Las Parejas, se llevó un punto de la capital entrerriana y quedó con 7 unidades.

Atlético Paraná (0)David Correa; Lucas Sanabria, Iván Furios, Tomás Machado y Brian Negro; Maximiliano Rueda, Pablo Lencioni, Tomás Spinelli y Alexis Ekkert; Sergio Chitero y Gastón Sangoy. DT: Fernando Benítez.

Sportivo Las Parejas (0)Emilio Rébora; Marcos Fissore, Daian Voscos, Facundo Fabello, Sebastián Hernández; Lucas Abascia, Lautaro Cerato, Diego Yacob, Román Yassogna, Johan Laureiro y Daniel Salvatierra. DT: Nahuel Martínez.