El Rojo neuquino debutó con un buen triunfo contra Deportivo Madryn

INDEPENDIENTE (Nqn) 3-2 DEPORTIVO MADRYN (Ch)

Independiente ganó por 3 a 2 en La Chacra. Los goles fueron convertidos por Manuel Berra, Orlando Porra y Emiliano Doglioli.

El Rojo selló la historia en el primer tiempo. De entrada, a los 10 minutos, se puso en ventaja a través de Manuel Berra. Sin embargo, los chubutenses alcanzaron la igualdad transitoria a os 28 minutos a través de un penal de José Michelena.

Poco les duró la alegría a los visitantes ya que tres minutos después, Orlando Porra volvió a poner arriba del marcador a los dirigidos por Gustavo Coronel. El local no se durmió y a los 38, Emiliano Doglioli decretó el 3 a 1.

En el segundo tiempo, sobre el final del partido, Madryn llegó al descuento por intermedio de Rodrigo Aillapán, pero ya no había tiempo para más.

La semana que viene, Independiente visitará a Deportivo Roca, que precisamente debutará esta noche, desde las 21.30, contra Villa Mitre de Bahía Blanca. Como la zona tiene cinco equipos, en esta primera jornada quedó libre Cipolletti.

IF SINTESIS

INDEPENDIENTE (3): Matías Villalba; Javier Solís, Víctor Manchafico, Joan Artaza, Emiliano Doglioli; Leandro Teijo, Manuel Berra, Alan Sack, Orlando Porra, Gonzalo Lucero; Mario Ávila. DT: Gustavo Coronel.

DEPORTIVO MADRYN (2): Sebastián Pereyra; Matías Llanquetrú, Anibal Medina, Mauricio Mansilla, Fabricio Elgorriaga; Jonathan Rodríguez, Rodrigo Bona, Nelson Ibarlucea; Leandro Filippini; José Michelena y Jorge Piñero Da Silva. DT: Jorge Izquierdo.

GOLES: 10’PT Manuel Berra (I), 28’PT José Michelena (DM) -p-, 31’PT Orlando Porra (I), 38’PT Emiliano Doglioli, 46’ST Rodrigo Aillapán (DM)

ARBITRO: Bruno Bocca (Bahía Blanca)

ESTADIO: La Chacra (Independiente)