Estudiantes se hizo fuerte de local y derrotó a Los Andes en El Coliseo

ESTUDIANTES (San Luis) 3 – 1 LOS ANDES

“El Verde” se hizo fuerte de local y venció al equipo bonaerense por 3-1. Alejandro Manchot y Roberto Moreira Aldana, en dos oportunidades, convirtieron los goles del triunfo. Maximiliano García descontó para la visita.

Estudiantes necesitaba un triunfo y lo consiguió esta tarde en El Coliseo, al derrotar por 3-1 a Los Andes de Buenos Aires. Alejandro Manchot y Roberto Moreira Aldana, en dos oportunidades, marcaron los goles para el festejo de “El Verde”. Maximiliano García descontó para la visita. Con esta nueva victoria, el conjunto de Héctor Arzubialde llegó a los 40 puntos en el torneo Nacional “B”.

El equipo puntano salió decidido aganar. A los 10 minutos de juego, luego de un tiro de esquina, Manchot puso un cabezazo para abrir el marcador en El Coliseo. A los 22, Moreira Aldana, remató contra el primer palo para vencer a Gagliardo y ampliar la diferencia por 2 a 0. Antes que finalice el primer tiempo, a los 44, nuevamente Moreira Aldana, pero esta vez de cabeza, marcó el 3-0 para irse a los vestuarios con una goleada.

En el segundo tiempo Estudiantes se retrasó en el campo de juego y Los Andes fue en busca del descuento, que llegó a los 17 minutos con un cabezazo de García. Sin embargo a la visita no le iba a alcanzar y “El Verde” terminó ganando por 3-1. En la próxima fecha, Estudiantes enfrentará a Boca Unidos en Corrientes.

Fuente: El Diario de la República