Gran triunfo de Ferro frente a Cipolletti

FERRO (GRAL. PICO) 1 – 0 CIPOLLETTI

Ferro de General Pico sorprendió y le ganó a Cipolletti 1 a 0 con gol de Emanuel Del Bianco. Fue por la fecha 22 del Federal A. Con la victoria, el Verde llegó a los 30 puntos y entró en zona de clasificación.

Ferro de General Pico dio uno de los golpes en la Zona Sur. Este viernes, en La Pampa, venció a Cipolletti de Río Negro, uno de los animadores del grupo. Fue por la mínima diferencia con tanto de Emanuel Del Bianco de cabeza a los 38 minutos del primer tiempo.

Antes de la apertura del marcador, a los 27, el arquero del Capataz, Facundo Crespo, le había tapado un penal a Braian Noriega.

El Albinegro no pudo aprovechar el empate de Olimpo para trepar en la tabla y quedar como único escolta del líder Deportivo Madryn, que comanda la tabla con 45 puntos.

Para Ferro, el triunfo significó entrar en puestos de clasificación. Los dirigidos por Mauricio Romero llegaron a los 30 puntos y se ubican en la octava posición.

SÍNTESIS

Ferro (1): Pablo Fernández; Gastón Arturia, Emanuel Del Bianco, Joaquín Garoni, Juan Caviglia, Cristian Trombetta, Marcos Quiroz, Agustín Díaz, Braian Noriega, Cristian Canhué, Joaquín Vivani. DT: Mauricio Romero.

Cipolletti (0): Facundo Crespo; Elvis Hernández, Leandro Wagner, Matías Carrera, Lucas Mellado, Manuel Berra, Boris Magnago, Brian Meza, Juan Pablo Zárate, Juan Martín Amieva, Lucas Calderón. DT: Gustavo Raggio.

Gol: 38′ PT Emanuel Del Bianco (F).

Incidencias: 27′ PT Facundo Crespo (C) le atajó un penal a Braian Noriega (F).