Formoseños a mano: Sol de América y 1 de Mayo empataron 1-1

En el duelo de capitalinos no hubo vencedores ni vencidos ya que al igual que en el año pasado fue empate en uno con un trámite bastante parecido a lo del año pasado y un punto para ambos que sirve para comenzar sin derrota.

SOL DE AMÉRICA 1-1 1 DE MAYO

Tal como había ocurrido en el inicio del Torneo Regional Amateur 2020, Sol de América y 1º de Mayo volvieron a empatar 1 a 1 en el debut de ambos en grupo 2 de la zona Litoral Norte, lo ganaba “Sol” con el gol de José Romero pero el “Portuario” lo igualó por intermedio de Guillermo Romero.

En el inicio fue Sol de América el que tuvo la intención de buscar abrir del marcador, por su parte 1º de Mayo apostaba al pelotazo y teniendo como referencia a Guillermo Romero.

Pero “Sol” era el que más buscaba y se iba a encontrar con el gol cuando José Romero puso el uno a cero, no le duró la alegría al dueño de casa ya que minutos después apareció Guillermo Romero para poner el empate.

El segundo tiempo tuvo a Sol de América que buscaba la victoria pero 1º de Mayo supo aguantar y llevarse el punto para Villa Hermosa.

En la próxima fecha ambos estarán enfrentando a los de Clorinda, Sol de América estará visitando a 9 de Julio de Clorinda y 1º de Mayo será local ante Juventud.

SÍNTESIS:

Sol de América (1): Lucas Acevedo; Maximiliano Gómez (Fabricio Rojas), Diego Villalva, Raúl Rivas y Agustín Villasanti; José Romero, Facundo Mendoza, Mariano Mendoza (Roberto Escoffe) y Cristian Estigarribia (Axel Medina Aguayo); Renzo Riquelme y Junior Agüero (Bruno Di Martino)
DT Alejandro Gómez

1º de Mayo (1): Juan Añolé; Alejandro Álvarez, Julio Lezcano, Juan Pablo Rodríguez y Gonzalo Camacho (Cornelio Vargas); Sergio Ayala (Walter Galeano), Germán Paniagua (Joel Barrios), Enzo Galarza (Fernando Amarilla) y Hernán Castillo, William Cárdenas y Guillermo Romero