Juventud venció a Sol y es puntero en soledad [VIDEO]

Juventud Unida (G.) 2 – 0 Sol de América

El Juve se llevó los tres puntos esta tarde al ganarle con total autoridad a Sol de América de Formosa por 2 a 0 en el estadio decano en la ciudad de Gualeguaychú.

Los goles se dieron en el primer tiempo, a los 25 minutos fue Cristian Fornillo quien puso la apertura con un remate alto, en una jugada que lo tuvo a Erpen en la acción previa, pero finalmente fue el hombre de General Rojo quien aprovechó para despachar el disparo y vencer a Gonzalo Ponzio.
En el minuto 40 llego el segundo cuando Patricio Vega saco el tiro buscando el arco visitante y el mismo se desvió en Medrano para meterse el balón sobre el caño derecho de la visita.

Juventud Unida creó su situaciones y avisó a los 9 minutos con un tiro libre de Gonzalo Rodríguez que sacó Ponzio por encima del horizontal, mientras que a los 18 avisó Bandiera y encontró una buena respuesta del meta visitante.

Por el lado de los dirigidos de Oscar Gómez, la situación clara de gol se dio a los 23 minutos con un remate de Roda que desvió con una mano al corner Lucas De León en buena respuesta, hasta que el Piru Fornillo de gran despliegue y muy aplaudido llegó al gol a los 25 minutos.

Un gol que tranquilizó y que hizo que Juventud Unida, cuando quisiera, llegara al segundo tanto, dándose la situación a cinco minutos del cierre en auto gol de Medrano, cuando Vega castigó desde afuera del aérea y su remate pego en el defensor y se fue a ubicar el balón sobre el parante derecho.

El decano hizo un gran partido, volviendo al triunfo y recuperándose del traspié del sábado, manejando los tiempos y con tareas individuales muy altas, donde una vez mas fue desequilibrante Neri Bandiera, sumado a la firmeza en el medio de Gonzalo Rodríguez en la zona media, con un prolijo y efectivo trabajo de Rubén Piaggio en la zona izquierda de la defensa.

A todo esto buen partido del meta Lucas De León, quien no fue muy exigido, pero cuando tuvo que hacerlo lo hizo con mucha seguridad en par de pelotas que se dieron en el primer tiempo.

De esta forma Juventud Unida se llevo el triunfo necesario y clave para seguir en lo mas alto de la tabla, esperando la presentación en Resistencia el próximo domingo y los resultados que se puedan esta tarde y en la noche de hoy, cuando se complete la jornada de la zona 4.