Las Parejas se quedó con tres puntos valiosos

SPORTIVO LAS PAREJAS (Santa Fe) 3 – 2 FERRO (Gral. Pico)

En un partido muy luchado, Sportivo comenzó ganando y luego Ferro se adelantó a falta de diez minutos, pero el Lobo se lo dio vuelta y se llevó tres puntos vitales.

Desde el comienzo Sportivo salió a ganar los tres puntos donde a los dos minutos un recupero de Bocchietti pone el balón en el área pero Fernández no llega por poco, promediando el cuarto de hora Bocchietti remata desde afuera para que Pontet la saque al corner, al minuto siguiente llegaría la apertura del marcador tras un tiro de esquipa pasado donde Colapietro logra impactar para poner el 1 a 0. A los 27 minutos una mano en el área de Savisky no es cobrada por el árbitro y desato la protesta de todos los hinchas de Sportivo y cuatro minutos más tarde el árbitro cobra penal por una mano en el área donde Blanco lo cambia por gol. Sobre el final del primer tiempo una gran jugada en diagonal de Fernández que habilita a Allende y este ultimo saco un remate que rompió el travesaño.

En el complemento Ferro tuvo el balón en los primeros minutos donde el empate le sentía cómodo, Oyarbide mando al campo de juego a Chiapello para ganar en el juego aéreo ya que la visita se reposto en defensa, el “Lobo” busco los centros de Acosta pero Narvallo despejo cada envió del lateral izquierdo. A los 35 minutos Bazan tomo la pelota desde la media luna y remata pegado al palo para poner el 2 a 1 para Ferro y la desilusión de Sportivo. Al minuto siguiente una falta sobre Bocchietti a un metro del área  donde Fernández la coloca al palo del arquero para empatar el juego y el “Lobo” fue por más donde con el tiempo cumplido Abadie recibe una falta de Quiroz en el área, el árbitro sanciona  penal y le muestra la tarjeta roja al defensor, Chiapello tomo la pelota con convicion y lo cambia por gol para darle la victoria a Sportivo.

SPORTIVO (3). Romero, Rodriguez, Delbono, Colapietro y Acosta; Sánchez, Mingorance (84´Bianco), Fernández y Allende (71´Abadie), Maldonado (60´Chiapello) y Bocchietti. DT: Oyarbide.

Suplentes: Coloca, Rosales, Rojas y Delmastro.

FERRO (2) Pontet, Savisky, Narvallo, Poulucci y Quiros, Bazan (E. Camerlickx), Cocchi (90´Hernandez), Hermida  (82´Gonzalez) y N. Camerlickx, Pedernera y Blanco. DT: Giganti.

Suplentes. Crusat, Amigone, Mesa y Ortellado.

Goles: 16´Colapietro (SAC), 32’ Blanco de penal (F), 80´Bazan (F), 81´Fernández (SAC) y 90´Chiapello de penal (SAC).

Amonestados: Rodriguez y Allende en Sportivo y Quiroz, Bazan, Hermida y E. Camerlickx en Ferro.

Expulsados: Quiroz en Ferro.

Arbitro: Arasa