Las Parejas volvió a la victoria ante Juventud

SPORTIVO LAS PAREJAS (Santa Fe) 2 – 1 JUVENTUD UNIDA (San Luis)

El equipo de Pedro Dechat perdió frente al conjunto santafesino por la novena fecha del Federal “A”, con goles de Ramiro Maldonado y Sebastián Allende, uno en cada tiempo. El descuento lo convirtió Bruno Sepúlveda. El próximo miércoles a las 15:00, el “Juve” visitará a Independiente de Chivilcoy.

El partido no comenzó de la mejor manera para Juventud, porque al minuto de juego, Ramiro Maldonado ingresó por el centro del área luego de un pase profundo de Sebastián Allende y definió suave sobre el palo derecho de Gonzalo Salgueiro que nada pudo hacer. 1 a 0 para el local.

El equipo puntano no tuvo un buen inicio, pero rápidamente y en desventaja en el marcador fue en busca del empate. A los 5 minutos, Williams Peralta se generó los espacios dentro del área local y sacó un potente remate que el arquero, Leonardo Romero envió al córner.

Con el correr de los minutos, Juventud se hizo dueño del partido, con Lucas Argüello manejando los hilos en la mitad del campo y Peralta, siempre peligroso en los últimos metros de la cancha.

En 25 minutos, nuevamente Peralta se sacó la marca de Acosta y envió un centro que Marcos Fernández no pudo capitalizar en el área chica.

Juventud era más y buscaba el empate, pero equivocaba los caminos para llegar con peligro sobre el arco de Romero, que respondió en cada aproximación del equipo puntano.

El “Juve” no logró superar a un equipo de Las Parejas, que se paró bien en el campo, y se dedicó a cuidar la ventaja obtenida en el inicio del juego.

A los 45 minutos cuando la primera parte se terminaba, Esteban Goicoechea se fue expulsado en Juventud.

En el segundo tiempo, el “Auriazul” salió con todo en busca del empate y al minuto, lo tuvo Juan Aguirre con un remate bajo, que el arquero Romero controló en el primer palo.

Por su parte en la visita, tanto Maldonado como Maximiliano Bocchetti eran los que buscaban armar el juego en el equipo local.

A los 8 minutos, se fue expulsado Marcos Fernández en Juventud y el equipo de Dechat se quedó con nueve jugadores.

El local se adelantó unos metros en el terreno de juego y comenzó a llegar con peligro sobre el arco de Salgueiro, y a los 15 minutos llegó el segundo gol de Sportivo Las Parejas. Ramiro Maldonado ganó por la banda derecha y envió un centro preciso que encontró la cabeza de Allende para estampar el 2 a 0.

Juventud fue a buscar el descuento y lo tuvo Peralta con disparo que se fue cerca del palo derecho del arco de Romero.

A los 22 y 26 minutos se fueron expulsados en Sportivo, Nicolás Trulls y Cristian Rodríguez y ambos equipos jugaban con nueve hombres.

El Juve se acomodó en el terreno y a los 35 minutos llegó el descuento por intermedio de Bruno Sepúlveda que recibió un pase profundo de Passaglia y definió sobre la salida de Romero.

En los últimos minutos, el equipo puntano, buscó el empate que nunca llegó y terminó perdiendo por 2 a 1 ante Sportivo Las Parejas. Juventud visitará el próximo miércoles a las 15:00 a Independiente de Chivilcoy.

Formaciones:

Sportivo Las Parejas: Leonardo Romero; Joaquín Colapietro, Cristian Rodríguez, Nicolás Trulls, Juan Acosta; Federico Pizzichini, Nicolás Bianco, Ciro Romanello, Ramiro Maldonado; Maximiliano Bocchetti y Sebastián Allende. DT: Diego Oyarbide.

Juventud Unida: Gonzalo Salgueiro; Federico Arach, Carlos Casteglione, Claudio Villalba, Esteban Goicoechea; Marcos Fernández, Lucas Argüello, Juan Pablo Passaglia, Juan Aguirre; Williams Peralta y Emmanuel Reinoso. DT: Pedro Dechat.

Árbitro: Alejandro Arco

Estadio: Sportivo Las Parejas

Fuente: Agencia San Luis