Gustavo Benítez
Arbitro Asistente 1: Nahuel Rasullo Gianelli
Arbitro Asistente 2: Juan Manuel González

AGROPECUARIO (CC) 0 – 1 DEPORTIVO RIESTRA

El Sojero no pudo de local y cayó por la mínima frente a Deportivo Riestra. El único gol del partido lo hizo Walter Acuña a los 4 minutos de juego. Ambos terminaron con 10 jugadores por las expulsiones de Renzo Pérez en Agropecuario y Gustavo Benítez en el Blanquinegro, en una jugada que generó polémica.

Deportivo Riestra se impuso en su visita a Agropecuario por 1 a 0 gracias a un gol de Walter Acuña en el arranque del partido.

Los dos equipos terminaron con 10 hombres: Renzo Pérez fue expulsado a los 20 minutos del complemento por doble amarilla en Agropecuario, mientras que en Riestra vio la roja Gustavo Benítez en una jugada que desató el enojo de todo el conjunto local.

El defensor, sin pelota, golpeó a Brian Blando dentro del área; Adrián Franklin demoró en sancionar la infracción y expulsar al jugador visitante, pero sancionó tiro libre y no penal.

Agropecuario (0): Darío Sand; Juan I. Díaz, Ezequiel Parnisari, Nicolás Dematei y Gabriel Zárate; Renzo Pérez, Fernando Juárez, Gonzalo Ríos y Alejo Montero; Brian Blando y Jonathan Farías. DT: Manuel Fernández.

Deportivo Riestra (1): Matías Vega; Gustavo Benítez, Gastón Montero, Mauricio Soto y Yeison Mena Murillo; Víctor Gómez, Leonel Bucca, Mario Zaninovic y Sebastián López; Walter Acuña y Jonatan Goitía. DT: Guillermo Szeszurak.

Gol: 4′ PT Walter Acuña (DR).