30'
Agustín Morales
38'
All Boys
30' 0:1 Gol (de penal)
38' 0:2 Gol
Arbitro Asistente 1: Hugo Norberto Páez
Arbitro Asistente 2: Pablo Gualtieri
Cuarto árbitro: Juan Ignacio Pafundi

ALL BOYS 1-2 GÜEMES

Derrotó al Albo en Floresta por 2-1 para volver a la cima de la Zona B de la Primera Nacional.

Güemes se reencontró con el triunfo en la Primera Nacional en un partido clave para sus aspiraciones de ascenso.

El Gaucho venció por 2 a 1 a All Boys como visitante y se trepó a la cima de la Zona B, a la espera del desarrollo final de la fecha.

Los dirigidos por Pablo Martel pegaron primero con el gol de penal de la Bestia Romero a los 31 minutos de juego. El elenco santiagueño aprovechó el envió y 7 minutos después amplió la diferencia gracias a una muy buena definición de derecha de Agustín Morales.

Parecía que el Gaucho tenía controlado el partido, sin embargo, a los 25 minutos del segundo tiempo llegó el descuento de All Boys a través de Jonathan Blanco que le puso picante al final del encuentro.

Güemes se aferró a la ventaja y terminó festejando una gran victoria en rodeo ajeno, acrecentando su sueño de ascenso a la máxima categoría del fútbol argentino.

En la última fecha de la fase regular, el Gaucho recibirá la visita de Deportivo Morón, un rival que se jugará la última carta de clasificación en Santiago del Estero.

Fuente: Diario Panorama