90' 1:1 Gol
Arbitro Asistente 1: Ariel Mariano Scime
Arbitro Asistente 2: Mariano Ezequiel Ascenzi
Cuarto árbitro: Gabriel Araujo

Con gol de Claudio Bieler a los 22 del complemento la 'Crema' se impuso 1 a 0 y se metió en cuartos de final del Reducido en busca del segundo ascenso.

Atlético de Rafaela hizo los deberes y sigue soñando con el ascenso a la Liga Profesional. En la noche del lunes y en el cierre del Reducido le ganó 1-0 a Defensores de Belgrano para avanzar de esta forma a los cuartos de final.

El gol para la victoria de la Crema lo anotó su máximo goleador histórico Claudio Bieler, a los 22 del complemento.

Ahora, el equipo de Ezequiel Medrán deberá esperar lo que suceda con el juego suspendido entre Quilmes y Gimnasia de Mendoza, para conocer a su rival. Podría ser el elenco mendocino, si es que avanza, o Estudiantes de Río Cuarto, que eliminó a Mitre de Santiago del Estero.

LAS FORMACIONES

Árbitro: Juan Pafundi.Asistentes: Ariel Scmie y Mariano Ascenzi.Cuarto árbitro: Gabriel Araujo.

ATLÉTICO DE RAFAELA: Marcos Peano; Ayrton Portillo, Fabricio Fontanini, Agustín Bravo y Gabriel Risso Patrón; Federico Torres, Facundo Soloa, Matías Fissore y Manuel Ignacio Lago; Alex Luna; Claudio Bieler. DT: Ezequiel Medrán.

DEFENSORES DE BELGRANO: Ignacio Pietrobono; Ezequiel Bonacorso, Nicolás Del Grecco, Rodrigo Moreira y Fabián Sánchez; Ignacio Gutiérrez, Juan De Tomasso, Agustín Benítez y Patricio Moyano; Ezequiel Aguirre y Nicolás Benegas.DT: Carlos Mayor.

Gol: ST 22m Claudio Bieler (AR)

Cambios ST: 00m Nicolás Laméndola x Torres (AR), 8m Mauro Molina x Gutiérrez y Maximiliano Cerato x Moyano (DB), 30m Fernando Chávez x Benítez (DB) y Nazareno Fúnez x Luna (AR),

Fuente: Rafaela Noticias