82' 1:3 Gol
89' 1:4 Gol
Arbitro Asistente 1: Fernando Abel Brillada
Arbitro Asistente 2: Rodrigo Edgardo López

El Lobo de Concepción se llevó un triunfazo con goleada incluida ante Boca Unidos. Sotto, Fonseca, Musico y Retamar marcaron los goles de Gimnasia mientras que Medina fue el autor del único gol de los locales.

Boca Unidos sufrió otra dura derrota en su estadio, al caer por 4 a 1 con Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay, que se encuentra último en la tabla de posiciones de la Zona 1 del Torneo Federal “A”. El “aurirrojo” se alejó más de los puestos de Hexagonal.

En el partido correspondiente la vigésima primera fecha, sexta de las revanchas, del torneo Federal “A”, Boca Unidos sufrió una dura derrota en el “Leoncio Benítez” ante Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay por 4 a 1.

Era un encuentro entre dos equipos urgidos y necesitados, pero el elenco entrerriano consiguió un valioso triunfo para intentar escapar al último puesto de la tabla. Mientras que el “aurirrojo” con esta caída quedó a cinco puntos de la zona de Hexagonal.

El “lobo” se pusó en ventaja a los 4´ de partido, mediante la conquista de Luis Sotto. Ya en el complemento el equipo de Claudio Marini pudo empatar transitoriamente con un nuevo gol de Antonio Medina a los 6´. P

ero Gimnasia golpeó con con los goles de Matías Fonseca a los 26´, Nicolás Musico a los 37´ y Kevin Retamar a los 45´. El elenco correntino volvió a quedarse con las manos vacías jugando en su estadio. Además el elenco de la ribera terminó con un jugador menos debido a la expulsión de Lautaro Larrasabal.

Fuente: Después del Juego Corrientes