Arbitro Asistente 1: Mauro Lucas Ramos Errasti
Arbitro Asistente 2: Juan Mamani
Cuarto árbitro: Bruno Amiconi

El de Adrogué fue el más Brown de los dos

En encuentro de homónimos, el Tricolor aprovechó las que tuvo y volvió a la victoria: 2-0 al de Puerto Madryn.

Se puso en juego mucho más que tres puntos. Acá estaba en riesgo el honor del nombre, de las raíces, parte de su identidad y la posibilidad de volver a la victoria para salir del bajón anímico en el que se metieron en las últimas fechas. En duelo de homónimos, Brown de Adrogué fue superior al de Puerto Madryn y se quedó con el triunfo para no perderle pisada al segundo lote de la Primera Nacional, ese que está lejos del líder Belgrano pero que quiere seguir dando pelea hasta el final.

Las acciones en el Sur del conurbano llegaron todas en el complemento, momento en el que el Tricolor sacó provecho de cada ventaja que dio su rival. Sí, La Banda se durmió en dos centros y lo terminó pagando carísimo. En apenas un par de minutos, el local definió el encuentro con dos jugadas similares: por un lado, Matías Sánchez anticipó a toda la defensa para desviar el centro de Rodrigo Sayavedra y abrir el marcador; por el otro, Mateo Acosta metió un puntazo luego de un centro del mismo asistidor.

De esta manera, los de Pablo Vicó se recuperaron de las derrotas contra San Martín de Tucumán y Chacarita, y del empate con Defensores. Mientras que los de Andrés Yllana sumaron su tercera caída al hilo.

(Fuente: Diario Ole)