Arbitro Asistente 1: Matías José Bianchi
Arbitro Asistente 2: Daniel Alfredo Zamora

CHACO FOR EVER 0-1 ATLÉTICO RAFAELA

En la noche de este sábado, Atlético de Rafaela se presentó en Resistencia donde se midió ante Chaco For Ever en el marco de la 15° fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

Luego de la derrota el pasado domingo ante Independiente Rivadavia de Mendoza, en este encuentro, el entrenador Ezequiel Medrán pateó el tablero y apostó por sacar al capitán Claudio Bieler, quien esperó su oportunidad en el banco de suplentes, al igual que Matías Fissore y apostaba por un mediocampo con Nicolás Delgadillo, Nicolás Laméndola, Alex Luna, Ignacio Lago y Gino Albertengo.

En la primera mitad, las más claras las tuvo el equipo local, que lucha por salir del último lugar de la tabla. Atlético se defendió como pudo y encontró una vez más a su salvador en la humanidad de Marcos Peano. El '1' fue vital para mantener el cero en su arco.

En cuanto al juego, poco se mostró en parte a las dificultades que presentaba el terreno de juego del Estadio "Juan Alberto García". Por momentos, ambos mostraban imprecisiones y la primera mitad se terminaría 0 a 0.

En el complemento, el equipo rafaelino mantuvo por momentos el orden defensivo y apostó a jugar de contra buscando la apertura del marcador. Y el gol llegaría desde el banco de suplentes y lo haría el hombre de la semana: Claudio Bieler. El capitán albiceleste aprovechó una gran asistencia de Laméndola para definir con el arco vacío a los 21' del complemento.

Con la ventaja en el marcador, Atlético resistió los embates de su rival, que falló una y otra vez sus oportunidades de llegar al empate. La visita pudo ampliar diferencias por intermedio de Ignacio Lago, pero el arquero local le ahogo el festejo.

Atlético resistió y logró tres puntos importantísimos para recuperarse de la derrota sufrida en condición de local y se mantiene expectante en los primeros puestos de la tabla de posiciones. Su próximo compromiso será el 28 de mayo enfrentando a Mitre de Santiago del Estero.

Fuente: Diario Castellanos