74' 0:2 Gol
Gol 1:2 81'
Arbitro Asistente 1: Lautaro Agustín Andreis
Arbitro Asistente 2: Gustavo Federico Benítes

El albinegro hizo un gran partido, pero no pudo con los mendocinos, y tras un error del arquero se quedó sin nada. Finalizó el año futbolístico, ya que la última fecha quedará libre.

Por Joaquin Torrilla (Correpsonsal IF)
Sin dudas fue uno de los mejores partidos que jugó Cipo en el torneo, creó varias situaciones de gol pero no las pudo concretar. Mucho tuvo que ver la muralla que armó Maipú con Marcos Lamolla y Alexis Viscarra en la defensa, que sin dudas se fueron con varios chichones.

El primer tiempo se mostró un albinegro que intentó del minuto uno llevarse por delante a los medocinos. Fue así que tuvo una gran chance de gol en los pies de Enzo Romero que la pelota terminó pegando en el palo de Matías Alasia. Se pueden contar dos o tres llegadas más en las que el 1 cruzado respondió favorablemente.

Fue en el minuto 39 cuando tras un corner, tomó el rebote el ex Cipolletti, Lamolla, y de un zurdaso preciso convirtió el gol. De esta forma finalizaría el primer tiempo 1 a 0 a favor de la visita.

La segunda parte fue más pareja y se vió a un Maipú más tranquilo por el resultado, sin embargo Tormann tuvo una muy clara para el albinegro, definiendo por encima del travesaño frente al arco, también tras un rebote de un corner. A partir de ahí Cipo intentó por las bandas con un Pablo Vergara encendidísimo por la izquierda y lo mismo Matías Carrera por la otra banda.

Cuando todo indicaba que iba a llegar pronto el empate para el local, el arquero Facundo Crespo pifia una pelota que juega para atrás Nicolás Trecco y llegaría el segundo gol en los pies de Matías Navarro. Sin dudas fue un baldazo de agua helada para los de Coronel. De todas formas siguió intentando y logró descontar gracias a Hernán Altolaguirre que había ingresado por Romero en el segundo tiempo. Solo quedarían 10 minutos para que finalice el partido y por intermedio de centros intentó, pero la defensa del cruzado fue imbatible.

Sergio Testa pitó el final en el minuto 50 decretando la segunda derrota consecutiva de un Cipolletti que termina mal el año y peligrando mantenerse en zona de clasificación.

Cipolletti: Facundo Crespo; Matías Carrera, Elvis Hernández, Maximiliano Tormann, Jonatan Morales; Diego Aguirre, Manuel Berra, Pablo Vergara; Brian Visser; Nicolás Trecco, Enzo Romero.

Dep. Maipú: Matías Alasia; Alexis Viscarra, Julio Villarno, Marcos Lamolla, Mauro Visaguirre; Mario Vallejo, Luis Daher, Franco Moreno, Matías Navarro; Nicolás Aguirre, Matías Persia.

Goles:39´PT Marcos Lamolla (M), 75´ST Matías Navarro (M), 81´ST Hernán Altolaguirre (C).

Cambios: 16´ST Facundo Rodriguez (M) x Franco Moreno (M), 17´ST Hernán Altolaguirre (C) x Enzo Romero (C) y Daniel Opazo (C) x Diego Aguirre (C), 29´ST Osvaldo Miranda (M) x Matías Persia (M), 32´ST Jorge Farías (M) x Mario Vallejo (M), 41´ST Matías Sarraute (C) x Brian Visser (C).

Amonestados: Elvis Hernández (C), Franco Moreno (M), Luis Daher (M), Maximiliano Tormann (C).

Expulsados: No hubo.

Árbitro: Sergio Testa (Bahía Blanca).

Estadio: La Visera de Cemento.