Gol 2:0 68'
Arbitro Asistente 1: Matías José Bianchi
Arbitro Asistente 2: Sebastián Osudar

RACING (Córdoba) 2-0 CHACO FOR EVER

Buena victoria de Racing de Córdoba que con un fútbol directo ganó 2 a 0 a un desdibujado Chaco For Ever. El primer gol vino de los pies de Aman a los 5 minutos de la primera parte. Ya en el complemento, Mateo Suárez que entró de cambio, amagó a la defensa chaqueña para poner el resultado final y sentenció la primera derrota de Osella. Mientras que el equipo de “Chiquito” Bossio logró su cuarta victoria en la zona 2 de la Primera Nacional.

La pelota en los primeros minutos fue para Racing que en su primer ataque profundo tuvo su recompensa. Luego de una buena jugada colectiva por derecha, el desborde y centro atrás de Coronel, Aman la empujó y puso el 1 a 0 a los 5 minutos del encuentro. Luego del gol, la pelota fue de For Ever, que con poco fútbol buscó a través de pelotazos y con la pelota parada la igualdad. El susto para Rodríguez, arquero del conjunto de Nueva Italia, llegó con un tiro libre de Ema Díaz a los 34 minutos, el arquero dio un rebote y Galetto no pudo darle dirección luego del mal rechazo del arquero cordobés.

El equipo local tuvo su chance de contra, cuando Canuto salvó el remate de Aman luego de un buen contragolpe. La mejor oportunidad para For Ever en la primera parte la volvió a tener el 10 Díaz, con otro tiro libre que pasó cerca del palo del arquero.

Ya en la segunda mitad, For Ever salió a buscar el empate con pocas ideas y sin jugar un buen fútbol profundo y con centros. En una jugada polémica, luego de un centro de Bogado y cabezazo de Molina que entró en el arco, el árbitro cobró carga del 9 de Chaco a Scolari.

Gracias a un ataque directo del conjunto cordobés, Suárez que entró de cambio, controló en la medialuna, amagó y remató, y gracias a una floja respuesta de Canuto, la pelota ingresó para poner el 2 a 0 a los 23 minutos del segundo tiempo. A pesar de su error, Canuto salvó en varias ocasiones a su equipo. La salvada más clara fue contra Leonel Monti de cabeza, pero la contuvo el arquero correntino.

El árbitro, tambien tuvo trabajo, ya que expulsó del campo de juego, por doble amarilla al cuatro del equipo visitante, Juan Galetto, después de una fuerte infracción a los 46 minutos del complemento.

Racing (Córdoba) (2) Leonardo Rodríguez; Jorge Scolari; Francisco Mattia; Marcio Gómez; Gianfranco Ferrero; Nicolás Cavagnero; Augusto Berrondo; Franco Coronel; Axel Oyola; Leandro Fernández; Francisco Aman. DT: Carlos Bossio

Chaco For Ever (Resistencia) (0) Gastón Canuto; Juan Galetto; David Valdez; Ricardo Garay; Ignacio Abraham; Gino Barbieri; Mateo Maccari; Nicolás Silva; Emanuel Díaz; Emiliano Bogado; Joaquín Molina. DT: Diego Osella