Arbitro Asistente 1: Pablo Gualtieri
Arbitro Asistente 2: Christian Arregues
Cuarto árbitro: Juan Pablo Loustau

SAN TELMO 1-1 GÜEMES

El Gaucho igualó 1 a 1 en Buenos Aires y sigue como único líder de la Zona B de la Primera Nacional.

El encuentro no comenzó bien para el elenco santiagueño, ya que a los 7 minutos el dueño de casa se puso en ventaja tras una jugada por derecha que terminó en el gol en contra de Gonzalo Lucero, a pesar de que el árbitro del partido, Sebastián Zunino, se lo otorgó a Javier Velázquez.

El Gaucho salió a buscar el empate pero no encontró los caminos. La Bestia Romero avisó con un zurdazo que fue controlado por Alan González.

Así, Güemes se tuvo que conformar con un empate que le sirve para mantener el invicto en condición de visitante y mantenerse en lo más alto de la Zona B de la Primera Nacional.

En la próxima fecha, el Gaucho recibirá a Defensores de Belgrano el miércoles desde las 15.30 en el Estadio Único "Madre de Ciudades".

Fuente: Diario Panorama